LUNCH MENU [ 5/10(金)~ ]

2019,05,08, 02:09 PM
5月10日からスタートするランチコースのご紹介です。

■■ Starters ■■
トウモロコシのムース ホワイトアスパラガスとコンソメのジュレ
corn mousse, white asparagus & consomme gelée
鶏のもも肉と白いんげん豆の南仏風トマト煮込み
tomato stew of chicken & white beans(South french style)
  
■■ Soups ■■
新玉ねぎとベーコンのポタージュ
onion & bacon potage
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー シェリーヴィネガーのソース
"Mochibuta"pork loin saute, sherry vinegar sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
  
■■ Desserts ■■
アールグレイのアイスクリームとオレンジのクレープシュゼット風
earl gray ice cream & orange crêpe suzette
クレーム・ブリュレ
creme brulee

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

DINNER Cコース [ 5/10(金)~ ]

2019,05,08, 02:07 PM
5月10日(金)からスタートするディナーCコースのご紹介です。
  
本日の一口
today's amuse
  
イサキの藁焼き キャビア・ド・オーベルジーヌ
seared threeline grunt, caviar d'aubergine
  
とうもろこしのスープ フォアグラとサマートリュフ
corn soup, foie gras & summer truffles
  
ホワイトアスパラと帆立貝のフリカッセ
fricassée of white asparagus & scallop
  
本日のA5黒毛和牛ステーキ
today's "Wagyu"beef steak
  
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
  
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
  
デザート
desserts
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza