LUNCH MENU [ 12/4(水)~ ]

2019,12,03, 01:19 PM
明日12月4日からスタートするランチメニューのご紹介です。

■■ Starters ■■
炙りサワラのカルパッチョ パプリカとリンゴのソース
seared spanish mackerel carpaccio, bell pepper & apple sauce
カキのソテー 白菜のフリカッセとミモレットチーズ
oyster saute, chinese cabbage fricassée & mimolette cheese
  
■■ Soups ■■
スモーク風味のカリフラワーのポタージュスープ
cauliflower potage (smoked flavor)
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー マデラ酒とクルミのソース
"Mochibuta"pork loin saute, madeira wine & walnut sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
  
■■ Desserts ■■
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today's desserts
アイスクリーム&シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

Xmas week 2019 (12/21-25)

2019,12,03, 12:20 PM


☆彡*:.。.:*2019 Xmas week のご案内*: .。.:*☆彡
  
2019年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。今年もクリスマス限定のメニューをランチ、ディナーともにご用意いたしました。みなさまのご来店心よりお待ちしております。
    
◎期間と案内時間
  
12月21日(土)~12月25日(水)
Lunch ①11:30~14:30 l.o 13:00
Dinner ①17:30~20:00 ②20:30~23:00
  
ディナーは完全二部制です。
  
   
◎予約方法
HPのweb予約または電話にて受け付けております。

◎サービス
【Xmas2019早得】11月中のご予約でワンドリンクサービス
(スパークリングワイン、ビール小、ノンアルビール、ソフトドリンク)
   
◎予約状況
http://www.ahill.jp/blog/index.php?e=667
  
  
■■ Noël Lunch ■■ ¥6000
  
タスマニアサーモンのクロケット 全粒粉のクレープとタルタルソース
  
鰤の焼きしゃぶ カブの柚子マリネと七味
  
白子のポワレと帆立貝のミキュイ カリフラワーのヴルーテに唐墨
  
新潟県もち豚ロース肉のロースト キャラメルオニオンとキノコ尽くし
  
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ (+1200)
  
クリスマスデザート
  
  
■■ Noël Dinner ■■ ¥12000
  
シャラン鴨、栗と根菜の一皿
  
オマール海老とグリーンアスパラのテリーヌ 3種のソース
(ハーブのタルタル、オレンジピュレ、サワークリーム)
  
北海道産帆立貝のポワレとフィユタージュ サフランクリームソース
  
松坂ポークのロースト キャラメルオニオンとキノコ尽くし
  
タスマニアサーモンの軽いスモーク 雲丹と菜の花のリゾット   
ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ (+1200)
  
イチゴと白いガトーショコラ 練乳ソルベ

  
  
*苦手な食材やアレルギー食材がございましたらお気軽にお申し付けください。
*仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承ください。

  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日11時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~22:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza