DINNER MENU [ 11/8(火)~]

2016,11,07, 08:08 PM
明日、11月8日(火)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

■■ ​Starters ​■■
北海道産帆立貝のミキュイ 根セロリのピューレと黄柚子香る焦がしバターソース
フォアグラのテリーヌと鴨のロースト 栗とエスプレッソのピューレとマスタード添え
ズワイガニとコウイカをカリフラワーのムースで。 赤パプリカとトマトのソース
  
■■ ​Soups ​■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのベビーリーフサラダ
  
■■ ​Second ​dishes ​■■
本日の魚料理
昆布森産真牡蠣とジロール茸のソテー カブのヴルーテとカチョカバロの焼きチーズ添え
鱈の白子のぶぶあられ焼き 焼き茄子と軽いイカ墨のソース
  
■■ ​Main ​dishes ​■■
本日のお肉料理
蝦夷鹿ロース肉のポワレ オールスパイスの香り 冬の根野菜のソテー添え ポルト酒とペッパーのソース
仔牛フィレ肉とフォアグラのクレープ包み 赤玉ねぎのマリネとドフィノワ添え トリュフのソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ ​Desserts ​■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
紅玉のキャラメリゼをチャイのスープで ラムレーズンのアイス添え
berryガトーショコラ レモングラス香るアイス添え
クレームブリュレ イチゴミルクのアイス添え
  
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MENU ​A ¥5,000-

◇スターターより一品
◇スープより一品
◇メインディッシュ
or ​セカンドディッシュより一品
◇ahill ​焼きカレー
◇デザートより一品
  
MENU ​B ​¥7,000-

◇スターターより一品
◇スープより一品
◇セカンドディッシュより一品
◇メインディッシュより一品
◇ahill ​焼きカレー
◇三種のチーズ
◇デザートより一品
  
MENU ​C ​¥9,000~

旬の特選素材を使った、シェフおまかせのコース
  
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ahill ​ginza
tel ​: ​03-3562-8080
web ​reserve ​& ​floor ​: ​https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill ​azabu
tel ​: ​03-5766-2020
web ​reserve ​& floor ​: ​https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
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