DINNER MENU [ 2/8(水)~]

2017,02,07, 04:12 PM
明日、2月8日(水)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

■■ ​Starters ​■■
桜鯛を三種の仕立てで…(鯛ブランダードのシュー、鯛のジュレ、鯛のスモーク)
柔らかく煮た牛タンとポワローネギのテリーヌ ゴボウのピュレ添え
グリーンアスパラとヤリイカのソテー 木の芽香るエマルジョンソース
  
■■ ​Soups ​■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ ​Second ​dishes ​■■
本日の魚料理
帆立貝のミキュイと地ハマグリのベーニェ 菜の花のソース
オマール海老と春キャベツのキッシュ仕立て トマトクリームソース
  
■■ ​Main ​dishes ​■■
本日のお肉料理
三重県産松坂ポークフィレ肉のカツレツ 林檎とバジルのタルタルソース
オーストラリア産仔羊のロティ グリーンオリーブとケイパーのソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ ​Desserts ​■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
とちおとめと焼きマショマロ バニラアイス添え
清美オレンジのショコラテリーヌ ピスタチオアイス添え
クレームブリュレ さつまいもと蜂蜜のアイス
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ​ginza
tel ​: ​03-3562-8080
web ​reserve ​& ​floor ​: ​https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill ​azabu
tel ​: ​03-5766-2020
web ​reserve ​& floor ​: ​https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/586