クリスマスのご案内(メニュー追記)

2017,12,16, 01:45 PM
※クリスマスメニューが確定したので再アップいたします。22日と25日にはまだ空きがございます。お気軽にお問合せください。


☆彡*:.。.:*クリスマスのご案内*: .。.:*☆彡
  
2017年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。今年も限定メニューをランチ、ディナーでご用意いたしました。特別な日に「フレンチ鉄板」という非日常のエッセンスを加え、食欲を刺激する香りや音と共に目の前のカウンターで繰り広げられるダイナミックな鉄板ステージをお愉しみ下さい。
  
◎期間
12月22(金)~12月25日(月)
◎予約
随時受付中
◎案内時間&予約状況
https://www.ahill.jp/blog/index.php?e=616
◎予約方法
電話のみの受付
  
◎Lunch
►Noël Lunch A 3,500円(税込)
  
*前菜(選択制)*
オマール海老と帆立貝のテリーヌ 柚子マヨネーズと春菊のソース
キノコにまみれた白子のカダイフ焼き トリュフ風味
  
*スープ*
地鶏と冬野菜のクリームスープ
すりおろしパルミジャーノ
  
*メイン(選択制)*
特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島県産黒毛和牛ランプステーキ エシャロットとマスタードソース(+1000円)
  
*デザート*
クリスマスランチデザート
  
►Noël Lunch B 5,000円(税込)
  
*ドリンク*

*アミューズ*

*前菜(選択制)*
オマール海老と帆立貝のテリーヌ 柚子マヨネーズと春菊ソース
キノコにまみれた白子のカダイフ焼き トリュフ風味

*スープ*
地鶏と冬野菜のクリームスープ
すりおろしパルミジャーノ

*魚料理*
平目の雲丹おこげ 香り豊かなフュメドポワソンを注いで

*お口直し*

*メイン(選択制)*
特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
鹿児島県産黒毛和牛ランプステーキ エシャロットとマスタードソース(+1000円)

*デザート*
クリスマスランチデザート
  
◎Dinner
►Menu de Noël 12,000円(税・サービス料別)
  
*アミューズ*
フォアグラと安納芋のムースを詰めたコルネ トリュフのコロッケ
  
*前菜*
本マグロと菜の花のタルタル 唐墨と柚子の薫り 一番出汁のジュレを注いで
  
*前菜2*
柔らかく煮た霧島ポークと蛤のカルタファタ包み ハーブオイルを添えて
  
*魚料理*
鹿児島天然真鯛のポワレ 鮑の白ワインソース オマール海老のグラタン添え
  
*お口直し*
サングリアのエスプーマ
  
*メイン(選択制)*
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
鹿児島県産黒毛和牛ランプステーキ エシャロットとマスタードソース
  
*デザート*
ahillクリスマスデザート
  
※期間中はクリスマスコースのみ
※仕入状況等により一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  
皆さまのご来店を心よりお待ちしております🐥
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ginza
03-3562-8080
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/612