LUNCH MENU [ 2/2(金)〜 ]

2018,02,01, 04:47 PM
こんにちは!
2月2日からランチメニューが新しくなります!!

■■ Starters ■■
ブリのカルパッチョ レモンと生ハム風味のヴィネグレットソース
yellowtail carpaccio, vinaigrette sauce with lemon & prosciutto flavor
鶏肉と野菜の3層のテリーヌ ホワイトバルサミコソース
terrine of chicken & vegetables, white balsamico sauce
牡蠣のカダイフ焼き ハーブタルタルソース添え
oyster kadayif, with herb tartare sauce
  
■■ Soups ■■
紅くるり大根の暖かいポタージュ
red radish potage
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 焼きリンゴのソース
"Mochibuta"pork loin saute, baked apple sauce
黒毛和牛ランプステーキ +1200円
"Wagyu"beef rump steak +1,200yen
  
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
金柑コンポートのパフェ仕立て 白ワインのソルベ添え
citrus compote's parfait style, with white wine sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee

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《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
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