LUNCH MENU [ 8/1(水)~ ]

2018,07,31, 01:22 PM
8月1日(水)からスタートするランチメニューのご紹介です!

■■ Starters ■■
炙りカンパチの西京味噌風味 柚子のラヴィゴットソース添え
seared amberjack, miso taste, "Yuzu"ravigote sauce
ムール貝のジュレとトウモロコシのババロア仕立て
mussel gelée & corn bavarois
イチボのローストビーフと米茄子のソテー バルサミコ酢と黒ビールのソース
roast beef(aitchbone) & eggplant saute, balsamic vinegar & black beer sauce
  
■■ Soups ■■
パプリカとトマトの冷製スープ エスニック風味
cold soup of bell pepper & tomato, ethnic taste
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー パッションフルーツとマデラ酒のソース
"Mochibuta"pork loin saute, passion fruit & madeira wine sauce
黒毛和牛ランプステーキ +1200円
"Wagyu"beef rump steak +1,200yen
  
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
マスカットのパフェ仕立て ライムのグラニテを添えて
grape parfait style, with lime granité
クレーム・ブリュレ
creme brulee

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/635