LUNCH MENU [ 10/2(火)~ ]

2018,10,01, 02:59 PM
明日10月2日(火)からスタートするランチメニューのご紹介です!

■■ Starters ■■
キノコと鶏肉のテリーヌ ドライイチジクとクルミのラヴィゴット トリュフ風味のバルサミコマヨネーズ
terrine of mushrooms & chicken, ravigote of dried fig & walnut, balsamico mayonnaise(truffle flavor)
タスマニアサーモンのタルタルとジャガイモのピュレのミルフィーユ仕立て オレンジマスタードソース
mille feuille of salmon tartare & potato puree, orange mustard sauce
  
■■ Soups ■■
里芋のポタージュ
taro potage
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 生姜と林檎のソース
"Mochibuta"pork loin saute, ginger & apple sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
  
■■ Desserts ■■
マスカルポーネのムース 洋梨とオリーブオイルのソルベ
mascarpone mousse, pear & olive oil sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp/ginza/index.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【西麻布店】ランチ10月2日スタート!
http://www.ahill.jp/azabu/index.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
http://www.ahill.jp/blog/tb.php/641