LUNCH MENU [ 12/1(木)〜 ]

2016,11,30, 05:39 PM
明日、12月1日(木)からスタートするランチメニューのご紹介です!

■■ Starters ■■
地鶏のスモークとコールスローのテリーヌ仕立て オレンジサワークリームソース
terrine style of smoked chicken & coulislow, orange sour cream sauce
牡蠣のカダイフ焼き 春菊のソース じゃがいもとポワローネギのドフィノワを添えて
oyster's kadayif, crown daisy sauce, with gratin of potato & poireau
百合根のブランマンジェとイワシのエスカベッシュ
lily root blanc-manger & sardine escabeche
  
■■ Soups ■■
カリフラワーのポタージュ
cauliflower potage
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 角切りキャラメルリンゴのソース
"Mochibuta"pork loin saute, dice cut caramel apple sauce
黒毛和牛ランプステーキ +1200円
"Wagyu"beef rump steak +1,200yen
  
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
みかんのベイクドチーズケーキ グリーンティーのアイス添え
mandarin orange baked cheese cake, with green tea ice cream
クレーム・ブリュレ
creme brulee
   
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ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

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Xmasのご案内

2016,11,22, 04:28 PM
☆彡*:.。.:*クリスマスのご案内*: .。.:*☆彡

今年2016年のクリスマス期間は12月22(木)~25日(日)までの4日間でございます!
  
【ご予約受付開始日】
 11月1日(火)10:30~
  
【ご案内時間】
  
 ●12月22日(木)
 Lunch
 ①11:30~13:00
 ②13:15~14:45
 Dinner
 ①17:30~20:00
 ②20:30~23:30
 (L.O.22:00)

 ●12月23日(金・祝)
 Lunch
 ①11:30~13:00
 ②13:15~14:45
 Dinner
 ①17:30~20:00
 ②20:30~23:30
 (L.O.22:00)
 
 ●12月24日(土)
 Lunch
 ①11:30~13:00
 ②13:15~14:45
 Dinner
 ①17:30~20:00
 ②20:30~23:30
 (L.O.22:00)
 
 ●12月25日(日)
 Lunch
 ①11:30~13:00
 ②13:15~14:45
 Dinner
 ①17:30~20:00
 ②20:30~23:30
 (L.O.22:00)
 
 ※上記のお時間のみのご案内です。
  
【ご予約方法】
 お電話での受付のみとさせていただきます。
  
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Noël Lunch A 3500円(税込)
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パン、リエット、アンチョビハーブクリームチーズ
▶ 前菜
タスマニアサーモンのスモーク 柚子風味のタルタルソース カラスミを散らして
or
北海道産帆立貝のアーモンド焼き 根セロリのピューレと赤パプリカのソース ラクレットチーズがけ
  
▶ スープ
栗とマッシュルームのポタージュ
  
▶ メイン
フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
松坂牛のランプステーキ 生姜とシェリーヴィネガーのソース
(+1500円)
  
▶ デザート
チョコレートを使ったクリスマスデザート
  
▶ 食後のお飲み物
  
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Noël Lunch B 5000円(税込)
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パン、リエット、アンチョビハーブクリームチーズ
▶ 前菜
タスマニアサーモンのスモーク 柚子風味のタルタルソース カラスミを散らして
or
北海道産帆立貝のアーモンド焼き 根セロリのピューレと赤パプリカのソース ラクレットチーズがけ
  
▶ スープ
栗とマッシュルームのポタージュ ジロール茸とトリュフを添えて
  
▶ セカンド
金目鯛のポワレ エシレバターの香り 雲丹の焼きリゾット添え サフランソース
  
▶ メイン
フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
松坂牛のランプステーキ 生姜とシェリーヴィネガーのソース
(+1500円)
  
▶ デザート
チョコレートを使ったクリスマスデザート
  
▶ 食後のお飲み物
  
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Xmas Dinner Menu 12000円
(税・サービス料別)
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▶ アミューズ
手長海老のタルタル ロシア産のキャビア添え 人参ムースとルッコラのグリーンソース
  
▶ 前菜
信州サーモンと生ハムのテリーヌ クリスマスカラーの野菜とソース
  
▶ スープ
栗とマッシュルームのポタージュ ジロール茸と鮑
  
▶ 前菜2
蝦夷鹿ロース肉のローストにトリュフとベリーとコショウを効かせて
  
▶ セカンド
平目のポワレと白子のスモーク カリフラワーのヴルーテとチーズのクリスティヤン
  
リンゴを使ったお口直し
  
▶ メイン
三重県松坂牛のランプステーキ 旬野菜の鉄板焼きを添えて
or
ahill特製フォアグラ入りハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
▶ デザート
チョコレートのクレームブリュレ ピスタチオ風味のマドレーヌとつぶつぶイチゴのソルベ添え
  
※クリスマス期間中は上記のコースのみのご案内になります。
  
  
  
大切な方との大切な時間に、当店を選んでいただければ幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

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ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

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DINNER MENU [ 11/8(火)~]

2016,11,07, 08:08 PM
明日、11月8日(火)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

■■ ​Starters ​■■
北海道産帆立貝のミキュイ 根セロリのピューレと黄柚子香る焦がしバターソース
フォアグラのテリーヌと鴨のロースト 栗とエスプレッソのピューレとマスタード添え
ズワイガニとコウイカをカリフラワーのムースで。 赤パプリカとトマトのソース
  
■■ ​Soups ​■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのベビーリーフサラダ
  
■■ ​Second ​dishes ​■■
本日の魚料理
昆布森産真牡蠣とジロール茸のソテー カブのヴルーテとカチョカバロの焼きチーズ添え
鱈の白子のぶぶあられ焼き 焼き茄子と軽いイカ墨のソース
  
■■ ​Main ​dishes ​■■
本日のお肉料理
蝦夷鹿ロース肉のポワレ オールスパイスの香り 冬の根野菜のソテー添え ポルト酒とペッパーのソース
仔牛フィレ肉とフォアグラのクレープ包み 赤玉ねぎのマリネとドフィノワ添え トリュフのソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ ​Desserts ​■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
紅玉のキャラメリゼをチャイのスープで ラムレーズンのアイス添え
berryガトーショコラ レモングラス香るアイス添え
クレームブリュレ イチゴミルクのアイス添え
  
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MENU ​A ¥5,000-

◇スターターより一品
◇スープより一品
◇メインディッシュ
or ​セカンドディッシュより一品
◇ahill ​焼きカレー
◇デザートより一品
  
MENU ​B ​¥7,000-

◇スターターより一品
◇スープより一品
◇セカンドディッシュより一品
◇メインディッシュより一品
◇ahill ​焼きカレー
◇三種のチーズ
◇デザートより一品
  
MENU ​C ​¥9,000~

旬の特選素材を使った、シェフおまかせのコース
  
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ahill ​ginza
tel ​: ​03-3562-8080
web ​reserve ​& ​floor ​: ​https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill ​azabu
tel ​: ​03-5766-2020
web ​reserve ​& floor ​: ​https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

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LUNCH MENU [ 11/2(水)〜 ]

2016,11,01, 02:26 PM
明日、11月2日(水)からスタートするランチメニューのご紹介です!

■■ Starters ■■
柚子でマリネした真鯛のカルパッチョ ゆず胡椒のヴィネグレットソース
carpaccio of red snapper(Yuzu marinated), Yuzu pepper vinaigrette sauce
4種類のキノコのテリーヌ
terrine of 4 types mushroom
タスマニアサーモンのロールキャベツ アンチョビクリームのフリカッセ仕立て
salmon(from tasmanian) cabbage rolls, anchovy cream fricassée style
  
■■ Soups ■■
蕪のポタージュ
turnip potage
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
新潟産もち豚ロースのソテー マデラ酒と柿のソース
"Mochibuta"pork loin saute, madeira wine & persimmon sauce
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
wine stew of beef cheek
  
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
林檎のタルト アールグレイのアイス添え
apple tart, with earl grey ice cream
クレーム・ブリュレ
creme brulee
   
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

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