DINNER MENU [ 4/19(水)~]

2017,04,18, 02:29 PM
明日、4月19日(水)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

■■ ​Starters ​■■
大山地鶏とポルチーニ茸のバロティーヌ 新玉ねぎのクーリとトリュフヴィネグレット
グリーンアスパラとハーブでマリネした桜鱒のテリーヌ 菜の花畑のイメージで
毛ガニのタルタルを詰めたフルーツトマトの温かいファルシ
  
■■ ​Soups ​■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ ​Second ​dishes ​■■
本日の魚料理
ハマグリと霧島ポークバラ肉の軽いブレゼ 春野菜と共に
塩茹でホワイトアスパラガスとオマール海老のラグー サフランの香り
  
■■ ​Main ​dishes ​■■
本日のお肉料理
仔牛フィレ肉のポワレ アーモンドのガレット添え レフォール風味のオレンジソース
活けエゾ鮑と山菜のソテー ミョウガとシブレットのバターソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ ​Desserts ​■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
いちごのタルト 白バルサミコのアイス添え
枇杷のパフェ仕立て 白ワインのソルベを添えて
クレームブリュレ 緑茶のアイス
  
※5月2日(火)〜定休日がなくなります。
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ahill ​ginza
tel ​: ​03-3562-8080
web ​reserve ​& ​floor ​: ​https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill ​azabu
tel ​: ​03-5766-2020
web ​reserve ​& floor ​: ​https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

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LUNCH MENU [ 4/6(木)〜 ]

2017,04,05, 03:21 PM
明日、4月6日(木)からスタートするランチメニューのご紹介です!

■■ Starters ■■
炙り鰆のカルパッチョ仕立て 蕪のクーリとミョウガのタプナードソース
carpaccio style of seared spanish mackerel, turnip coulis & japanese ginger tapenade sauce
桜えびと新玉葱のキッシュ トマトのソースで
quiche of "Sakura"shrimp & onion, tomato sauce
グリーンアスパラガスのソテーと国産牛ホホ肉のラグー
green asparagus saute & beef cheek ragu
  
■■ Soups ■■
新ゴボウのポタージュ
burdock potage
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 黒酢のソース
"Mochibuta"pork loin saute, black vinegar sauce
黒毛和牛ランプステーキ +1200円
"Wagyu"beef rump steak +1,200yen
  
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
抹茶と桜の二色のシフォンケーキ バニラアイス添え
two color chiffon cakes of matcha & cherry blossoms, with vanilla ice cream
クレーム・ブリュレ
creme brulee
   
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ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

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