DINNER MENU [ 6/27(火)~]

2017,06,23, 04:39 PM
6月27日(火)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

■■ ​Starters ​■■
ホワイトアスパラと豆乳のブラマンジェ 雲丹とコンソメジュレ添え
赤貝、甘エビ、白イカのマリネ サラダほうれん草のピュレとクリアなトマトゼリー
鹿児島産霧島ポークの自家製ソーセージ サマートリュフがけ レモンマヨネーズ共に
  
■■ ​Soups ​■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ ​Second ​dishes ​■■
本日の魚料理
江戸前穴子のベニエと焼きなすのエテュベ 実山椒の白ワインソース
長崎五島列島の岩牡蠣あられ焼き 岩海苔のタルタル添え
  
■■ ​Main ​dishes ​■■
本日のお肉料理
ニューヨーク産鴨胸肉のポワレ とうもろこしのブリニとシェリーヴィネガーソース
ニュージーランド産オーシャンビーフフィレステーキ 梅とマスタードのラヴィゴットソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ ​Desserts ​■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
アップルマンゴーのミルフィーユ仕立て 黒糖のアイス添え
桃のコンポート米粉のプリンとジャスミンのアイス
クレームブリュレ グレープフルーツのソルベ添え
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ​ginza
tel ​: ​03-3562-8080
web ​reserve ​& ​floor ​: ​https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill ​azabu
tel ​: ​03-5766-2020
web ​reserve ​& floor ​: ​https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

LUNCH MENU [ 6/5(月)〜 ]

2017,06,03, 01:38 PM
6月5日(月)からスタートするランチメニューのご紹介です!

■■ Starters ■■
黄色い野菜のテリーヌ 生ハム、サワークリームのムース添え
terrine of yellow colored vegetables, with mousse of prosciutto & sour cream
国産牛ローストビーフ ペッパーバルサミコソース
roast beef, pepper balsamic sauce
蕎麦粉のガレット グリーンアスパラガスとホタテ貝のタルタルを添えて
buckwheat galette, with green asparagus & scallop tartare
  
■■ Soups ■■
新玉葱の冷製スープ
onion cold soup
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー オレンジマスタードソース
"Mochibuta"pork loin saute, orange mustard sauce
黒毛和牛ランプステーキ +1200円
"Wagyu"beef rump steak +1,200yen
  
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
フランボワーズのババロア カシスソルベ添え
framboise bavarois, with cassis sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee
   
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza