DINNER MENU [ 9/27(木)~]

2018,09,26, 12:38 PM
9月27日(木)からスタートするディナーコースのご紹介です!
  
■■ MENU A ¥5,000 ■■
通常より軽めのコース

* スターター、スープ、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starter, soup or salad, main, dessert or cheese

◎Starters

真牡蠣のマリネ クリアなミネストローネのジュレ
oyster marinade, clear minestrone gelée
石鯛と早生みかんのカルパッチョ
striped beakfish & mandarin orange carpaccio

◎Soups or Salads

本日のスープ
today's soup
産地直送 3種のグリーンサラダ
(farm-fresh) green salad 3 kinds

◎Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
黒毛和牛ミスジステーキ (80g) カボスと梨のラヴィゴット
"Wagyu" beef steak Top Blade (80g),Kabosu(citrus) & japanese pear ravigote
群馬県産 上州牛フィレステーキ (100g) (+1,200円)
"Josyugyu" beef steak Fillet (100g) (+1,200)

◎Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

◎Desserts or Cheese

クレーム ブリュレ
crème brûlée
マスカルポーネのムース 洋梨とオリーブオイルのソルベ
mascarpone mousse, pear & olive oil sorbet
キャラメル林檎とパイ 蜂蜜のアイス
caramel apple & pie, honey ice cream

チーズの盛り合わせ
assorted cheese
  
  
■■ MENU B ¥7,000 ■■
スタンダードコース

* スターター、セカンド、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starter, second, main, dessert or cheese

◎Starters

真牡蠣のマリネ クリアなミネストローネのジュレ
oyster marinade, clear minestrone gelée
石鯛と早生みかんのカルパッチョ
striped beakfish & mandarin orange carpaccio
毛蟹とカリフラワーのカクテル 唐墨風味
horsehair crab & cauliflower cocktails, bottarga taste

◎fish dishes

本日の魚料理
today's fish dishes

◎Second dishes

フランス産 ムール貝とキノコのバターソテー ロワイヤル仕立て
mussels & mushrooms butter saute, royale style
新潟県産 もち豚と北欧かぶの軽いスープ仕立て
"Mochibuta" pork & turnip, soup style

◎Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
黒毛和牛ミスジステーキ (80g) カボスと梨のラヴィゴット
"Wagyu" beef steak Top Blade (80g),Kabosu(citrus) & japanese pear ravigote
群馬県産 上州牛フィレステーキ (100g) (+1,200円)
"Josyugyu" beef steak Fillet (100g) (+1,200)

◎Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

◎Desserts or Cheese

クレーム ブリュレ
crème brûlée
マスカルポーネのムース 洋梨とオリーブオイルのソルベ
mascarpone mousse, pear & olive oil sorbet
キャラメル林檎とパイ 蜂蜜のアイス
caramel apple & pie, honey ice cream

チーズの盛り合わせ
assorted cheese
  
  
■■ MENU C ¥10,000 ■■
月替わりのスペシャルコース

本日のアミューズ
today's amuse

石鯛とトリュフ
striped beakfish & truffle

ホタテ貝と桜えびのバターソテー
scallop & "Sakura"shrimp butter saute

本日の魚料理
today's fish dishes

群馬県産 上州牛シャトーブリアン
"Josyugyu" beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

デザート
desserts

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp/ginza/index.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

LUNCH MENU [ 9/5(水)~ ]

2018,09,03, 02:28 PM
9月5日(水)からスタートするランチメニューのご紹介です!

■■ Starters ■■
焼き茄子と秋刀魚のテリーヌ カボスとカブのラヴィッゴットソース添え
terrine of grilled eggplant & saury, "Kabosu"citrus & turnip ravigote sauce
大山どりのスモークとなめらかなポテトサラダ添え
"Daisen"chicken smoked, with potato salad
  
■■ Soups ■■
南瓜のポタージュ
squash potage
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 栗と松の実のソース
"Mochibuta"pork loin saute, chestnut & pine nuts sauce
黒毛和牛ランプステーキ +1200円
"Wagyu"beef rump steak +1,200yen
  
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
ココナッツのブランマンジェと季節のフルーツのパフェ
coconut blanc-manger & seasonal fruit parfait
クレーム・ブリュレ
creme brulee

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp/ginza/floor.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【西麻布店】ランチ10月2日スタート!
http://www.ahill.jp/azabu/menu.html#menu4

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

9月のディナーCコース [ 9/1(土)~ ]

2018,09,01, 02:55 PM
本日、9月1日からスタートするCコースのご案内です。

毛蟹とキャビアのカクテル
horsehair crab & caviar cocktails

カマスの炙りカルパッチョ
seared barracuda carpaccio

茸のフリカッセ
mushroom fricassée

本日の鮮魚料理
today's fresh fish dishes

黒毛和牛シャトーブリアン
"Wagyu" beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

デザート
desserts

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp/ginza/floor.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
西麻布店は10月2日(火)からランチがスタートします!
http://www.ahill.jp/azabu/index.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza