2026年1月末まで予約受付中!

2025,10,27, 04:20 PM
いつもご来店ありがとうございます。
現在、2026年1月末まで予約受付中です。
お気軽にお問い合わせください。

30日 お休み
31日 お休み
元旦 お休み
2日 お休み
3日 ディナーのみ営業
4日 通常営業
5日 通常営業
6日 お休み
7日 お休み
8日~通常営業

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

Xmasのご案内

2025,10,27, 03:51 PM
☆彡*:.。.:*2025 Xmas week のご案内*: .。.:*☆彡

2025年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。

今年のクリスマスはランチコースもご用意いたしました。

みなさまのご来店心よりお待ちしております。


◎期間・案内時間

12月20日(土)
ランチ
12:00~14:30(L.O.13:00)
ディナー
第一部18:00~/第二部20:00~

12月21日(日)
ランチ
12:00~14:30(L.O.13:00)
ディナー
第一部18:00~/第二部20:00~

12月22日(月)
お休み

12月23日(火)
通常の営業時間・コースで営業いたします
*クリスマスコースは応相談*


12月24日(水)
ランチ
12:00~14:30(L.O.13:00)
ディナー
第一部18:00~/第二部20:00~

12月25日(木)
ランチ
12:00~14:30(L.O.13:00)
ディナー
第一部18:00~/第二部20:00~

◎予約方法

HPのweb予約または電話にて受け付けております。

◎コース

クリスマス ディナーコース ¥15,000

スパークリングワイン

アミューズ2種

富士サーモンコンフィ チーズパイ キャビア

青森産平目 紅しぐれ大根 蝦夷鮑と柚子

山形平田牧場金華豚 八色椎茸 熟成バルサミコ

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(120g)
or
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ(80g)(+1,800円)
or
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500円)

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

クリスマスデザート

* スパークリングワインはノンアルスパークリングまたはシャンパン (+1,000円)に変更できます。

ahill Wine Selection
2グラス ¥3,500
4グラス ¥6,000
*ご注文いただくとディナーコースの乾杯スパークリングをシャンパンに変更いたします。


クリスマス ランチコース ¥10,000/¥15,000

アミューズ2種

青森産平目 黒あわび茸 3年熟成赤酢

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(120g)
or
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ(80g)(+1,800円)
or
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500円)

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

クリスマスデザート

* ¥15,000コースはクリスマスディナーコースと同じ内容となります。
* ランチはサービス料はかかりません。

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承ください。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

秋メニューのご紹介[ 10/4(土)~ ]

2025,10,03, 02:47 PM
新メニューのご紹介です。
ランチは10/4(土)~
ディナーは10/6(月)~
スタートいたします。

みなさまのご来店お待ちしております。


■ Lunch A ¥4000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

信州サーモンコンフィ 落花生 シャインマスカット
trout confit, peanuts, shine muscat

新サツマイモ 金華豚ベーコン マデイラ
sweet potato, jinhua bacon, madeira

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Lunch B ¥6500 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

信州サーモンコンフィ 落花生 シャインマスカット
trout confit, peanuts, shine muscat

金華鰯 ノーザンルビー スカモルツァチーズ
sardine, ruby potato, scamorza cheese

太刀魚 赤ナス すだちバター
hairtail fish, red eggplant, sudachi butter

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Dinner S ¥8000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

おうみ鴨 菊芋 胡桃のキャラメリゼ
duck, jerusalem artichoke, caramelized walnuts

宮城産金華鰯 ノーザンルビー スカモルツァ
sardine, ruby potato, scamorza cheese

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert


■ Dinner A ¥10000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

おうみ鴨 菊芋 胡桃のキャラメリゼ
duck, jerusalem artichoke, caramelized walnuts

毛蟹 ラビオリ 大山鷄コンソメ
hairy crab, ravioli, chicken consommé

太刀魚 赤ナス すだちバター
hairtail fish, red eggplant, sudachi butter

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts or Cheese

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
チーズ盛り合わせ
assorted cheese


■ Dinner B ¥15000 ■

本日のアミューズ
today's amuse

サーロイン 雲丹 有明海苔
beef steak Sirloin, sea urchin & nori

アオリイカ シャインマスカット 唐墨
squid, shine muscat, bottarga

北海道帆立貝 ジロール茸 焦がしバター
scallops, chanterelle mushrooms, burnt butter

伊豆金目鯛 ワタリガニ あやめカブ
golden-eyed snapper, blue crab, turnip

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
Kagoshima-Kuroushi beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill’s hamburger steak with foie gras

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice

本日のデザート
today’s dessert

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

MENU [ 8/7(木)~ ]

2025,08,06, 03:58 PM
新メニューのご紹介です。
ランチは8/9(土)~
ディナーは8/7(木)~
スタートいたします。

みなさまのご来店お待ちしております。


■ Lunch A ¥4000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

静岡産幸海老と白イカ フルーツトマトのガスパチョ
shrimp & squid, fruit tomato gazpacho

鴨とピスタチオのラビオリ ゴールドラッシュ
duck & pistachio ravioli, gold rush corn

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Lunch B ¥6500 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

静岡産幸海老と白イカ フルーツトマトのガスパチョ
shrimp & squid, fruit tomato gazpacho

加賀の赤皮栗かぼちゃ 江戸前穴子 コンテチーズ
squash, conger eel, comte cheese

平田牧場金華豚 サマートリュフとアーモンドのレデュクション
jinhua pork, summer truffle & almond reduction

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Dinner S ¥8000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

信州サーモンコンフィ 軽井沢フルーツトマト サワークリーム
trout confit, fruit tomato, sour cream

金華豚ベーコン とろ茄子 15年熟成バルサミコ  
jinhua pork bacon, eggplant, balsamic vinegar

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert


■ Dinner A ¥10000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

信州サーモンコンフィ 軽井沢フルーツトマト サワークリーム
trout confit, fruit tomato, sour cream

瀬戸内海マナガツオ 加賀の赤皮栗かぼちゃ コンテチーズ 
bonito, squash, comte cheese

平田牧場金華豚 サマートリュフとアーモンドのレデュクション
jinhua pork, summer truffle & almond reduction

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts or Cheese

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
チーズ盛り合わせ
assorted cheese


■ Dinner B ¥15000 ■

本日のアミューズ
today's amuse

サーロイン 雲丹 有明海苔
beef steak Sirloin, sea urchin & nori

北海道産毛蟹 インカの目覚め キャビア
hairy crab, potato, caviar

蝦夷鮑 万願寺とうがらし あわび茸
yezo abalone, chili pepper, abalone mushroom

瀬戸内海マナガツオ 金華豚ベーコン 野辺地カブ
bonito, jinhua pork bacon, turnip

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
Kagoshima-Kuroushi beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill’s hamburger steak with foie gras

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice

本日のデザート
today’s dessert

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill

夏季休業のお知らせ(8/19~8/21)

2025,07,03, 04:47 PM
いつもご利用いただきありがとうございます。

8月19日(火)~8月21日(木)は夏季休業とさせていただきます。

お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill