DINNER MENU [ 4/24(木)~]

2014,04,22, 04:20 PM
24日(木)から…

メニューが新しくなりますよ~


[Starters]
・本日の前菜
・ホワイトアスパラとタスマニアサーモンのスモーク
 アボカドのクーリ添え
・駿河湾産桜エビを付けたじゃがいも(西豊)のソテー
 アメリケーヌソース
・やんばる豚のテリーヌ 沖縄野菜のピクルス添え

[Soups]
・本日のスープ

[Second dishes]
・本日の魚料理
・イイダコのプロヴァンス風
 カルタファタ仕立て
・フォアグラのポワレ 春キャベツと越乃鶏のブーレット
 バルサミコ風味のコンソメと共に
・磯の香り漂う海の幸のマリニエール

[Main dishes]
・ハンガリー産マンガリッツァポークのソテー
 パプリカとサワークリームのソース
・オーストラリア産仔羊の香草パン粉焼き
 シェリーヴィネガーソース
・仔牛フィレ肉とリー・ド・ヴォーのムニエル
 レフォールクリームソース
・特選牛ステーキ
・熟成肉のステーキ
・特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
・本日のお肉料理 (内容はスタッフまで)

[Desserts]
・アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
・オレンジのレアチーズケーキ 蜂蜜のアイス添え
・ババ キルシュ風味
 旬のフルーツとアールグレイのアイス添え
・クレーム・ブリュレ 瀬戸内レモンのソルベ添え
・本日のデザート

皆様のご来店、心よりお待ちしております!

ahill azabu

 麻布 | comments (0) | trackback (x) | by ahill