2026年1月末まで予約受付中!

2025,10,27, 04:15 PM
いつもご来店ありがとうございます。
現在、2026年1月末まで予約受付中です。
お気軽にお問い合わせください。

30日 お休み
31日 お休み
元旦 お休み
2日 お休み
3日 ディナーのみ営業
4日 通常営業
5日 通常営業
6日 お休み
7日 お休み
8日~通常営業


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

Xmasのご案内

2025,10,27, 03:34 PM
☆彡*:.。.:*2025 Xmas week のご案内*: .。.:*☆彡

2025年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。

今年のクリスマスはランチコースもご用意いたしました。

みなさまのご来店心よりお待ちしております。


◎期間・案内時間

12月20日(土)
ランチ
12:00~14:00(L.O.13:00)
ディナー
第一部18:00~/第二部20:00~

12月21日(日)
ランチ
12:00~14:00(L.O.13:00)
ディナー
第一部18:00~/第二部20:00~

12月22日(月)
お休み

12月23日(火)
通常の営業時間・コースで営業いたします
*クリスマスコースは応相談*


12月24日(水)
ランチ
12:00~14:00(L.O.13:00)
ディナー
第一部18:00~/第二部20:00~

12月25日(木)
ランチ
12:00~14:00(L.O.13:00)
ディナー
第一部18:00~/第二部20:00~

◎予約方法

HPのweb予約または電話にて受け付けております。

◎コース

クリスマス ディナーコース ¥15,000

スパークリングワイン

アミューズ2種

富士サーモンコンフィ チーズパイ キャビア

青森産平目 紅しぐれ大根 蝦夷鮑と柚子

山形平田牧場金華豚 八色椎茸 熟成バルサミコ

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(120g)
or
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ(80g)(+1,800円)
or
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500円)

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

クリスマスデザート

* スパークリングワインはノンアルスパークリングまたはシャンパン (+1,000円)に変更できます。

ahill Wine Selection
2グラス ¥3,500
4グラス ¥6,000
*ご注文いただくとディナーコースの乾杯スパークリングをシャンパンに変更いたします。


クリスマス ランチコース ¥10,000/¥15,000

* メインから1品お選びください *

赤富士サーモンのタルタル 百合根とキャビア

蓮根のポタージュ 車海老と海老芋を添えて

鱈と白子のソテー ミモレットチーズと白菜のクーリ

* Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,200円で1.5倍)
本日の肉料理
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,800円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+2,000円)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,600円)

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

クリスマスデザート

* ¥15,000コースはクリスマスディナーコースと同じ内容となります。
* ランチはサービス料はかかりません。

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございますので予めご了承ください。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

LUNCH [ 10/6(月)~ ]

2025,10,02, 01:56 PM
10月6日(月)からスタートするランチコースのご紹介です。

みなさまのご来店お待ちしております。

■■ LUNCH A ¥4000

* スターター、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starter, main, dessert

Starters

スモークサーモンと根セロリのピューレ
smoked salmon, celery root puree
パテ・ド・カンパーニュとエンダイブのサラダ
pâté de campagne, endive salad

Soups

ブラウンマッシュルームのポタージュ
brown mushroom potage

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,200円で1.5倍)
ahill's hamburger steak with foie gras(+1,200 yen for 1.5 times)
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,800円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,800 yen)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+2,000円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+2,000 yen)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,600円)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,600 yen)

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
本日のデザート
today's dessert
+
アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)
after drink(coffee or rooibos tea)

追加メニュー

焼きカレー  1,000円
fried curry & rice 1,000 yen


■■ LUNCH B ¥6500

* スターター、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starter, main, dessert

Starters

スモークサーモンと根セロリのピューレ
smoked salmon, celery root puree
パテ・ド・カンパーニュとエンダイブのサラダ
pâté de campagne, endive salad

Soups

ブラウンマッシュルームのポタージュ
brown mushroom potage

Second dishes

本日の魚料理
today’s fish dishes

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,200円で1.5倍)
ahill's hamburger steak with foie gras(+1,200 yen for 1.5 times)
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,800円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,800 yen)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+2,000円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+2,000 yen)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,600円)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,600 yen)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
本日のデザート
today's dessert
+
アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)
after drink(coffee or rooibos tea)
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

DINNER [ 10/1(木)~ ]

2025,09,30, 01:53 PM
10月1日(木)からスタートするディナーコースのご紹介です。

みなさまのご来店お待ちしております。


■■ MENU A ¥8800

* メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from main, dessert

茸と鴨のテリーヌ フォアグラのムースと無花果のコンフィチュール
mushroom & duck terrine, foie gras mousse & fig confiture

本日の魚料理
today's fish dishes

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,800)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,800)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+2,000)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+2,000)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
今夜のデザート
tonight's dessert


■■ MENU B ¥11000

* メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from main, dessert

[前菜二種盛り]Assortment of two starters
鴨と茸のテリーヌ フォアグラのムース
duck & mushroom terrine, foie gras mousse
洋梨のラヴィゴットソースとシロイカのマリネ
pear ravigote sauce, marinated white squid

Second dishes

里芋のポタージュ 松茸と車海老添え
taro potage, matsutake mushrooms & tiger prawns

Fish dishes

本日の魚料理
today's fish dishes

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,800)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,800)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+2,000)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+2,000)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts or Cheese

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
今夜のデザート
tonight's dessert
チーズ5種盛り合わせ
5 kinds of cheese


■■ MENU C ¥15400

本日のアミューズ
today's amuse

秋刀魚のリエット オレンジのソースとイクラ
pacific saury rillettes, orange sauce & salmon roe

牛蒡とオマール海老
burdock & lobster

あいち鴨と栗のピュレ 熟成バルサミコ酢
duck & chestnut puree, aged balsamic vinegar

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
fried curry & rice, served with our original pickles

チーズ3種盛り合わせ
3 kinds of cheese

今夜のデザート
tonight's dessert
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

LUNCH [ 9/11(木)~ ]

2025,09,10, 04:14 PM
9月11日(木)からスタートするランチコースのご紹介です。
みなさまのご来店お待ちしております。

■■ LUNCH A ¥4000

* スターター、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starter, main, dessert

Starters

万願寺とうがらしと戻り鰹 フルーツトマトとみょうがのマリネ
chili peppers & bonito, marinated fruit tomato & myoga
豚フィレ肉の低温調理 フリットシャンピニオンと無花果のソース
pork fillet sous vide, fried champignons & fig sauce

Soups

さつまいものポタージュ
sweet potato potage

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,200円で1.5倍)
ahill's hamburger steak with foie gras(+1,200 yen for 1.5 times)
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,800円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,800 yen)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+2,000円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+2,000 yen)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,600円)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,600 yen)

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
本日のデザート
today's dessert
+
アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)
after drink(coffee or rooibos tea)

追加メニュー

焼きカレー  1,000円
fried curry & rice 1,000 yen


■■ LUNCH B ¥6500

* スターター、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starter, main, dessert

Starters

万願寺とうがらしと戻り鰹 フルーツトマトとみょうがのマリネ
chili peppers & bonito, marinated fruit tomato & myoga
豚フィレ肉の低温調理 フリットシャンピニオンと無花果のソース
pork fillet sous vide, fried champignons & fig sauce

Soups

さつまいものポタージュ
sweet potato potage

Second dishes

本日の魚料理
today’s fish dishes

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,200円で1.5倍)
ahill's hamburger steak with foie gras(+1,200 yen for 1.5 times)
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,800円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,800 yen)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+2,000円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+2,000 yen)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,600円)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,600 yen)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
本日のデザート
today's dessert
+
アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)
after drink(coffee or rooibos tea)
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza