MENU [ 5/31(土)~ ]

2025,05,29, 01:27 PM
新メニューのご紹介です。
ランチは5/31(土)~
ディナーは6/2(月)~
スタートいたします。

みなさまのご来店お待ちしております。


■ Lunch A ¥4000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

青森産平目のマリネ 河内晩柑 夏野菜
marinated flatfish, citrus, summer vegetables

ゴールドラッシュのポタージュ 江戸前穴子フリット
corn potage, conger eel fritto

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Lunch B ¥6500 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

青森産平目のマリネ 河内晩柑 夏野菜
marinated flatfish, citrus, summer vegetables

仔牛のラビオリ 焼きとうもろこし パルミジャーノ
veal ravioli, grilled corn, parmigiano

長崎五島列島イサキ 賀茂茄子
threeline grunt, kamo eggplant

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Dinner S ¥8000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

長崎五島列島イサキ 三方原馬鈴薯 唐墨
threeline grunt, potato, bottarga

ゴールドラッシュ 江戸前穴子 サマートリュフ
corn, conger eel, summer truffle

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert


■ Dinner A ¥10000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

長崎五島列島イサキ 三方原馬鈴薯 唐墨
threeline grunt, potato, bottarga

江戸前穴子 賀茂茄子 サマートリュフ
conger eel, kamo eggplant, summer truffle

青森産平目 金華豚ベーコン ローストアーモンド
flatfish, pork bacon, roasted almonds

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts or Cheese

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
チーズ盛り合わせ
assorted cheese


■ Dinner B ¥15000 ■

本日のアミューズ
today's amuse

サーロイン 雲丹 有明海苔
beef steak Sirloin, sea urchin & nori

牡丹海老 白桃 軽井沢フルーツトマト
shrimp, white peach, fruit tomato

北海道蝦夷鮑 茶豆 翡翠ナス
yezo abalone, brown edamame, eggplant

平田牧場金華豚ロース バルサミコ・ディ・モデナ15年熟成
pork loin, balsamic aged for 15 years

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
Kagoshima-Kuroushi beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill’s hamburger steak with foie gras

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice

本日のデザート
today’s dessert

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜

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臨時休業のお知らせ(5/8、5/26)

2025,04,02, 03:39 PM
いつもご利用いただきありがとうございます。

5月8日(木)、5月26日(月)は臨時休業とさせていただきます。

お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

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MENU [ 3/27(木)~ ]

2025,03,25, 01:49 PM
新メニューのご紹介です。
ランチは3/29(土)~
ディナーは3/27(木)~
スタートいたします。

みなさまのご来店お待ちしております。


■ Lunch A ¥4000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

和歌山県マカジキのコンフィ ラタトゥイユ パルミジャーノ
marlin confit, ratatouille, parmesan

火烏賊 新じゃがいも 霧島ベーコン
squid, new potato, kirishima bacon

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Lunch B ¥6500 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

ヤリイカのタルタル 新玉ネギと唐墨
squid tartare, spring onion & bottarga

京鴨のスモーク アッサムのブリオッシュ 清美タンゴール
smoked duck, assam brioche, mandarin orange

和歌山県マカジキのポワレ 軽井沢フルーツトマト グリーンアスパラ
marlin poêlé, fruit tomato, green asparagus

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Dinner S ¥8000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

和歌山県マカジキのコンフィ ラタトゥイユ パルミジャーノ
marlin confit, ratatouille, parmesan

京鴨のスモーク アッサムのブリオッシュ 清美タンゴール
smoked duck, assam brioche, mandarin orange

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert


■ Dinner A ¥10000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

青柳 うすい豆 スジアオノリ
yellow clam, beans, green laver

仔牛のラビオリ 駿河湾桜エビ
veal ravioli, sakura shrimp

和歌山マカジキ 軽井沢フルーツトマト グリーンアスパラ
marlin poêlé, fruit tomato, green asparagus

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts or Cheese

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
チーズ盛り合わせ
assorted cheese


■ Dinner B ¥15000 ■

本日のアミューズ
today's amuse

サーロイン 雲丹 有明海苔
beef steak Sirloin, sea urchin & nori

アオリイカ ホワイトアスパラ 湘南ゴールド
squid, white asparagus, citrus

黒毛和牛タン 新じゃがいも マデイラ酒
beef tongue, new potato, madeira wine

伊豆金目鯛 ワタリガニ ラタトゥイユ
red sea bream, blue crab, ratatouille

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
Kagoshima-Kuroushi beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill’s hamburger steak with foie gras

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice

本日のデザート
today’s dessert

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜

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MENU [ 1/25(土)~ ]

2025,01,24, 01:27 PM
新メニューのご紹介です。
ランチは1/25(土)~
ディナーは1/27(月)~
スタートいたします。

みなさまのご来店お待ちしております。


■ Lunch A ¥4000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

富士サーモンのコンフィ 菜の花 ドライトマト
trout confit, canola flower, dried tomato

京鴨のスモーク ほうじ茶のブリオッシュ シナノゴールド
smoked duck, roasted green tea brioche, yellow apple

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Lunch B ¥6500 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

青森産平目 ハモンセラーノ 八朔
flatfish, serrano jamon, hassaku orange

ワタリガニのラビオリ
blue crab ravioli

富士サーモン コンテチーズ 春野菜
trout, comte cheese, spring vegetables

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
ソルベ2種盛り
2 types of sorbet


■ Dinner S ¥8000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

青森産平目 ハモンセラーノ 八朔
flatfish, serrano jamon, hassaku orange

ワタリガニのラビオリ
blue crab ravioli

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert


■ Dinner A ¥10000 ■

*メイン、デザートから1品ずつ選択*
Please choose one item from main, dessert

本日のアミューズ
today's amuse

青森産ヤリイカ 新玉ネギ 唐墨
squid, new onion, bottarga

京鴨のスモーク ほうじ茶のブリオッシュ シナノゴールド
smoked duck, roasted green tea brioche, yellow apple

富士サーモン コンテチーズ 春野菜
trout, comte cheese, spring vegetables

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts or Cheese

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
チーズ盛り合わせ
assorted cheese


■ Dinner B ¥15000 ■

本日のアミューズ
today's amuse

黒牛サーロイン 北海道雲丹 有明海苔
beef steak Sirloin, sea urchin & nori

青森県本マグロ スジアオノリ わさび菜
tuna, green laver, wasabi leaves

鱈白子 菊芋 焦がしバター
cod milt, taro, browned butter

蒸し鮑 青森産平目 フキノトウ
steamed abalone, flatfish, butterbur sprout

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
Kagoshima-Kuroushi beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill’s hamburger steak with foie gras

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice

本日のデザート
today’s dessert

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜

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Xmasのご案内 2024(メニュー決定)

2024,12,11, 02:33 PM
☆彡*:.。.:*2024 Xmas week のご案内*: .。.:*☆彡

2024年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。

今年のクリスマスもランチ、ディナーともに同価格・同コースをご提供いたします。

みなさまのご来店心よりお待ちしております。

◎期間
12月21日(土)~12月25日(水)
※24日・25日は定休日ですが営業いたします。

◎案内時間
ランチ ※21日・22日のみ
12:00~14:30(L.O.13:00)

ディナー
21日・22日・24日 ※完全二部制
17:30~19:30 or 20:00~22:00

23日・25日
17:30~21:30(L.O.20:00)
混雑時には2時間制とさせていただく場合がございます。

◎予約方法
HPのweb予約または電話にて受け付けております。

◎コース
Xmas Course 15000円(税込)

ランチ、ディナーともに同価格・同コースをご提供いたします。

スパークリングワイン

イカ墨とお米のチップス 白イカのタルタルと唐墨 

黒牛サーロインと雲丹の有明海苔巻き

毛蟹と水晶文旦のマリネ
サワークリームのテリーヌとドライトマトのケークサレ

青森鯵ヶ沢平目のポワレ
白子のパートフィロ包み 大吟醸ソースと柚子の泡

北海道旭川産ハンター宮下さんの蝦夷鹿ランプ肉
ジロール茸と海老芋 クルミとマスタードのコンディモン シャリアピンソース

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(120g)
or
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ(80g)(+1,800円)

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

フォンダンショコラ アールグレイのガナッシュ
イチゴのコンフィチュール トンカ豆とラムレーズンのソルベ

(スパークリングワインはノンアルスパークリングまたはシャンパン+800円に変更可)

*クリスマス期間中はホールケーキのご注文はお受け出来ません

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/azabu
《電話予約》
03-5766-2020
定休:水曜、第2第4火曜

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