DINNER Cコース [ 6/28(金)~ ]

2019,06,27, 01:29 PM
6月28日(金)からスタートするディナーCコースのご紹介です。
  
本日の一口
today's amuse
  
もちビンチョウマグロの藁焼き わさび菜のソース
seared tuna, wasabi greens sauce
  
小玉スイカのガスパチョ 様々な食感と旨味
small watermelon gazpacho, various texture & taste
  
スズキのポワレ ブリアサヴァランとサマートリュフ
japanese sea bass poêlé, brillat savarin & summer truffles
  
本日のA5黒毛和牛ステーキ
today's "Wagyu"beef steak
  
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
  
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
  
デザート
desserts
  
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《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

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LUNCH MENU [ 6/4(火)~ ]

2019,06,03, 02:56 PM
明日6月4日からスタートするランチメニューのご紹介です。

■■ Starters ■■
初鰹のカルパッチョ 新生姜とトマトのソース
bonito carpaccio, ginger & tomato sauce
インカの目覚め、帆立貝のフリカッセ パルミジャーノチーズ掛け
potato & scallop fricassée, parmigiano reggiano
  
■■ Soups ■■
トウモロコシの冷製スープ
corn cold soup
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー シェリーヴィネガーソース
"Mochibuta"pork loin saute, sherry vinegar sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
  
■■ Desserts ■■
ホワイトチョコレートのブランマンジェ メロンソルベ添え
white chocolate blanc-manger, with melon sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee

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《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

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