コース料金値上げのお知らせ

2024,02,28, 12:22 PM
【コース料金値上げのお知らせ】
2024年4月1日から度重なる原材料および人件費の高騰により下記のとおり値上げさせていただきます。
大変申し訳ありませんが、ご理解とご協力をお願い致します。

MENU A 7,600円 ⇒ 8,800円
MENU B 9,800円 ⇒ 11,000円
MENU C 14,200円 ⇒ 15,400円
Lunch A 3,600円 ⇒ 4,000円
Lunch B 6,000円 ⇒ 6,500円

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《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080

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MENU [ 2/2(金)~ ]

2024,02,01, 03:28 PM
2月2日(金)からスタートするコースのご紹介です。
みなさまのご来店お待ちしております。

■■ LUNCH A ¥3600

* スターター、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starter, main, dessert

Starters

鰆と山芋の炙り ホースラディッシュと金柑
seared spanish mackerel & yam, horseradish & kumquat
和牛イチボのローストビーフとサラダ
wagyu aitchbone roast beef & salad

Soups

紅くるり大根のポタージュ
red daikon potage

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
ahill's hamburger steak with foie gras(+1,100 yen for 1.5 times)
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700 yen)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900 yen)

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
本日のデザート
today's dessert
+
アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)
after drink(coffee or rooibos tea)

追加メニュー

焼きカレー  900円
fried curry & rice 900 yen


■■ LUNCH B ¥6000

* スターター、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starter, main, dessert

Starters

鰆と山芋の炙り ホースラディッシュと金柑
seared spanish mackerel & yam, horseradish & kumquat
和牛イチボのローストビーフとサラダ
wagyu aitchbone roast beef & salad

Soups

紅くるり大根のポタージュ
red daikon potage

Second dishes

本日の魚料理
today’s fish dishes

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
ahill's hamburger steak with foie gras(+1,100 yen for 1.5 times)
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700 yen)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900 yen)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
本日のデザート
today's dessert
+
アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)
after drink(coffee or rooibos tea)


■■ MENU A ¥7600

* メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from main, dessert

鰆と山芋の炙り ホースラディッシュと金柑
seared spanish mackerel & yam, horseradish & kumquat

本日の魚料理
today's fish dishes

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,800)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
今夜のデザート
tonight's dessert


■■ MENU B ¥9800

* スターター、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starters, main, dessert

Starters

鰆と山芋の炙り ホースラディッシュと金柑
seared spanish mackerel & yam, horseradish & kumquat
平貝のミキュイ アンチョビブロッコリー
pen shell mie cuit, anchovy broccoli

one dishes

丹波黒どりのコンフィとモリーユ茸
chicken confit & morchella mushrooms

fish dishes

本日の魚料理
today's fish dishes

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,800)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts or Cheese

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
今夜のデザート
tonight's dessert

チーズ5種盛り合わせ
5 kinds of cheese


■■ MENU C ¥14200

本日のアミューズ
today's amuse

オマール海老と丹波黒どり バスケーズソース
lobster & chicken, basquaise sauce

鱈の白子カダイフ焼き 紅くるり大根のピュレとヴァンブランソース
cod milt kadaif, red daikon puree & vin blanc sauce

蝦夷鹿ロース肉のブレゼ マデラソースと黒トリュフ
yezo deer loin braiser, madeira sauce & black truffle

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
fried curry & rice, served with our original pickles

チーズ3種盛り合わせ
3 kinds of cheese

今夜のデザート
tonight's dessert
  
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《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080

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年末年始休業のお知らせ(12/30~1/5ランチタイムまで)

2023,12,18, 02:57 PM
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、12月30日(土)~1月5日(金)ランチタイムまで年末年始休業とさせていただきます。
  
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
  
2024年も引き続きahillをよろしくお願い致します。
  
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休業中もWEB予約は24時間ご利用いただけます。
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Xmasのご案内 2023

2023,11,01, 02:40 PM
☆彡*:.。.:*2023 Xmas week のご案内*: .。.:*☆彡

2023年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。

今年のクリスマスもランチ、ディナーともに同価格・同コースをご提供いたします。

みなさまのご来店心よりお待ちしております。

◎期間
12月23日(土)~12月25日(月)

◎案内時間
ランチ  12:00~14:30(l.o 13:30)
ディナー 17:30~19:30/20:00~22:00(完全二部制)

◎予約方法
HPのweb予約または電話にて受け付けております。

◎予約状況
準備中...

◎コース
Xmas Course 14000円(税込)

ランチ、ディナーともに同価格・同コースをご提供いたします。

シャンパン or ノンアルコール

アミューズ

岩手県いわいどりのスーヴィッドとオマール海老のバスケーズソース

長野県信州サーモンのパイ包み 伊豆味噌の香り

北海道蝦夷鹿のブレゼ 牛蒡のクーリー 黒トリュフ

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(120g)
or
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ(80g)(+1,800円)

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

クリスマスデザート

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《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080
定休:火曜日

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MENU [ 10/30(月)~ ]

2023,10,29, 02:39 PM
10月30日(月)からスタートするコースのご紹介です。
みなさまのご来店お待ちしております。

■■ LUNCH A ¥3600

* スターター、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starter, main, dessert

Starters

ブリの炙り 蕪の柚子マリネとカリフラワー
seared yellowtail,yuzu marinated turnip & cauliflower
つぶ貝とエリンギのエスカルゴバターソテー
shellfish & eringi escargot butter saute

Soups

舞茸のポタージュ
maitake mushroom potage

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
ahill's hamburger steak with foie gras(+1,100 yen for 1.5 times)
国産牛ランプステーキ
beef steak Rump
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700 yen)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900 yen)

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
本日のデザート
today's dessert
+
アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)
after drink(coffee or rooibos tea)

追加メニュー

焼きカレー  900円
fried curry & rice 900 yen


■■ LUNCH B ¥6000

* スターター、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starter, main, dessert

Starters

ブリの炙り 蕪の柚子マリネとカリフラワー
seared yellowtail,yuzu marinated turnip & cauliflower
つぶ貝とエリンギのエスカルゴバターソテー
shellfish & eringi escargot butter saute

Soups

舞茸のポタージュ
maitake mushroom potage

Second dishes

本日の魚料理
today’s fish dishes

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
ahill's hamburger steak with foie gras(+1,100 yen for 1.5 times)
国産牛ランプステーキ
beef steak Rump
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,700 yen)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,900 yen)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
本日のデザート
today's dessert
+
アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)
after drink(coffee or rooibos tea)


■■ MENU A ¥7600

* メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from main, dessert

鰤の炙りと紅くるり大根 梅と生姜のソース
seared yellowtail & daikon, plum & ginger sauce

本日の魚料理
today's fish dishes

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,800)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
和歌山県産柿のテリーヌ バニラアイス添え
persimmon terrine, vanilla ice cream


■■ MENU B ¥9800

* スターター、メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from starters, main, dessert

Starters

鰤の炙りと紅くるり大根 梅と生姜のソース
seared yellowtail & daikon, plum & ginger sauce
帆立貝のソテー 百合根とスペイン産マンチェゴチーズ
scallops saute, lily bulb & manchego cheese

one dishes

蕪のロースト 牡蠣バターソースとデュカ
roasted turnip, oyster butter sauce & duqqa

fish dishes

本日の魚料理
today's fish dishes

Main dishes

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+1,800)

Rice

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

Desserts or Cheese

クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
和歌山県産柿のテリーヌ バニラアイス添え
persimmon terrine, vanilla ice cream

チーズ5種盛り合わせ
5 kinds of cheese


■■ MENU C ¥14200

本日のアミューズ
today's amuse

茸と鴨とレバーパテ 姫リンゴのコンポート
mushroom, duck, liver pâté, apple compote

信州サーモンと黒舞茸のパート包み
trout & maitake pâte filo

鮟鱇と鮟肝のポワレ 柚子風味の餡
monkfish & ankimo poêlé, yuzu starchy sauce

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
fried curry & rice, served with our original pickles

チーズ3種盛り合わせ
3 kinds of cheese

本日のデザート
today's dessert
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080

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