LUNCH MENU [ 10/1(火)~ ]

2019,09,30, 02:59 PM
明日10月1日からスタートするランチメニューのご紹介です。

■■ Starters ■■
秋鮭とキノコのテリーヌ ゆず胡椒と卵黄のソース
salmon & mushroom terrine, Yuzu pepper & egg yolk sauce
米ナスのソテー 牛ホホ肉のトマト煮込みとモッツァレラチーズ添え
eggplant saute, beef cheek tomato stew & mozzarella
  
■■ Soups ■■
百合根のポタージュスープ
lily bulb potage soup
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー イチジクのソース
"Mochibuta"pork loin saute, fig sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
  
■■ Desserts ■■
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today's desserts
アイスクリーム&シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet

※消費税法改正に伴い2019年10月1日よりランチタイムは内税方式から外税方式に変更させていただきます。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

【ランチ】消費税外税方式へ変更のお知らせ

2019,09,12, 09:22 PM
【消費税外税方式へ変更のお知らせ】

いつもahillをご愛顧頂き、ありがとうございます。

消費税法改正に伴い2019年10月1日よりランチタイムは内税方式から外税方式に変更させていただきます。

消費税が5%の時代から価格を変えず努力してまいりましたが昨今来より続く原材料価格の高騰も相まって内部努力によるコスト削減だけでは対応しきれない状況になりました。

今まで以上に気を引き締め、スタッフ一同努めて参ります。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

※当告知以前に10月中の予約をしていただいたお客様は内税で対応させていただきます。


ahill ginza

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

LUNCH MENU [ 9/6(金)~ ]

2019,09,05, 01:36 PM
明日9月6日からスタートするランチメニューのご紹介です。

■■ Starters ■■
戻り鰹のカルパッチョ シェリーヴィネガーのジュレといぶりがっこのラヴィゴットソース添え
bonito carpaccio, shelley vinegar gelée & smoked radish ravigote sauce
大山どりとカダイフのコルドンブルー仕立て ハーブソース
cordon bleu of chicken & kadaif, herb sauce
  
■■ Soups ■■
里芋の冷製スープ
taro cold soup
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー イチジクのソース
"Mochibuta"pork loin saute, fig sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
  
■■ Desserts ■■
白桃のマリネと蜂蜜のムース ヨーグルトのソルベ
peach marinade & honey mousse, yogurt sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza