MENU [ 10/1(金)~ ]

2021,09,30, 02:16 PM
10月1日(金)からスタートするコースのご紹介です。

■■ LUNCH A 3300円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
カンパチのカルパッチョ 20世紀梨 かぼす
仔羊のテリーヌ キノコのマリネ 巨峰

◎Soup
バターナッツ南瓜のポタージュ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

*追加メニュー
焼きカレー +880円

■■ LUNCH B 5500円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
カンパチのカルパッチョ 20世紀梨 かぼす
仔羊のテリーヌ キノコのマリネ 巨峰

◎Soups
バターナッツ南瓜のポタージュ

◎Second dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU A 6600円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *


◎カンパチ かぼす 20世紀梨のカルパッチョ

◎本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産仔羊ランプ肉のソテー
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
安納芋 パフェ仕立て

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU B 8800円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
カンパチ かぼす 20世紀梨のカルパッチョ
シャラン産鴨肉のロースト 無花果とポートワインソース

◎one dishes
海老芋 蟹と豆乳の餡

◎fish dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産仔羊ランプ肉のソテー
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
安納芋 パフェ仕立て
チーズ5種盛り合わせ

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU C 13200円
(2名様~/予約制2日前まで)

本日のアミューズ

秋刀魚のマリネ 下田茄子 かぼす

蝦夷鮑 インカの目覚め モンドールチーズ

シャラン産鴨肉のロティー

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

チーズ3種盛り合わせ

本日のデザート

アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)
  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~15:30/17:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

リバウンド防止措置に伴う営業について

2021,09,28, 08:40 PM
リバウンド防止措置に伴って

10月1日~10月24日まで下記のとおり営業いたします。

【営業時間】
12:00~15:00(L.O.14:00)
17:30~21:00(L.O.20:00)

【アルコールの提供】
20時まで/4名様まで

みなさまのご来店お待ちしております。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~15:30/17:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

スタッフ募集しています。

2021,09,24, 03:03 PM
ahillでは新しいスタッフを募集しています。
お気軽にお問い合わせください。

職種
①調理スタッフ
②ホールスタッフ
③調理補助

資格
①調理経験5年以上
②接客経験3年以上
③調理経験1年以上

給与
①月給27万円〜35万円
②月給26万円〜32万円
③月給22万円〜

勤務時間
麻布店
平日14:00〜23:00
土日祝日11:00〜23:00

銀座店
11:00〜22:00

休日・休暇(選択制)
a.暦日数30日の月は6日、31日の月は7日
b.月8日固定(給与変動あり)
GW、夏季、年末年始休暇は各4日以上
有給法定通り支給

待遇
社保完備、賞与年2回 、休日出勤手当、コロナ禍での休業手当全額支給

勤務地
麻布店
銀座店

一言メッセージ
鉄板焼きやフレンチ未経験者も大歓迎です。
成長したい、ステップアップしたい人お待ちしております。


採用担当
山中 03-5766-2020

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

緊急事態宣言再々延長に伴う営業について

2021,09,09, 05:03 PM
緊急事態宣言及び時短要請の再々延長に伴って

~9月30日まで下記のとおり営業いたします。

【営業時間】
12:00~14:30(L.O.14:00)
17:30~20:00(L.O.19:00)
当日15時までの予約制になります。

【アルコールの提供】
期間中は終日提供禁止 (持込みも不可)

みなさまのご来店お待ちしております。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~15:30/17:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

緊急事態宣言再延長に伴う営業について

2021,08,19, 02:23 PM
緊急事態宣言及び時短要請の再延長に伴って

~9月12日まで下記のとおり営業いたします。

【営業時間】
12:00~14:30(L.O.14:00)
17:30~20:00(L.O.19:00)
※期間中のディナーは予約制(当日17時まで)になります。

【アルコールの提供】
期間中は終日提供禁止 (持込みも不可)

みなさまのご来店お待ちしております。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~15:30/17:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza