MENU [ 7/26(月)~ ]

2021,07,23, 05:15 PM
7月26日(月)からスタートするコースのご紹介です。

■■ LUNCH A 3300円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
とうもろこしのムース コンソメジュレと塩水雲丹
国産牛ローストビーフ サラダ仕立て ビーツのソース

◎Soup
赤パプリカの冷製スープ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

*追加メニュー
焼きカレー +880円

■■ LUNCH B 5500円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
とうもろこしのムース コンソメジュレと塩水雲丹
国産牛ローストビーフ サラダ仕立て ビーツのソース

◎Soups
赤パプリカの冷製スープ

◎Second dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU A 6600円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *


◎北海道塩水雲丹 とうもろこしムース サマートリュフ

◎つぶ貝とパドロンのハーブバターソテー

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産蝦夷鹿ハツのソテー ジュニパーベリーソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
クレームダンジュ 桃のコンポート

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU B 8800円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
北海道塩水雲丹 とうもろこしムース サマートリュフ
つぶ貝とパドロンのハーブバターソテー

◎one dishes
穴子のチーズパン粉焼き トロ茄子とフルーツトマトのコンカッセ

◎fish dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産蝦夷鹿ハツのソテー ジュニパーベリーソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
クレームダンジュ 桃のコンポート
チーズ5種盛り合わせ

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU C 13200円
(2名様~/予約制2日前まで)

本日のアミューズ

金目鯛 雲丹 すだちジュレ

蝦夷鮑 ピーチカブのコンフィ

泉州茄子 鴨肉ミートソース

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

チーズ3種盛り合わせ

本日のデザート

アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)
  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~15:30/17:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

緊急事態宣言に伴う営業について

2021,07,10, 03:03 PM
緊急事態宣言及び時短要請に伴って

7月12日~8月22日まで下記のとおり営業いたします。

【営業時間】
12:00~14:30(L.O.14:00)
17:30~20:00(L.O.19:00)
※期間中のディナーは予約制(当日17時まで)になります。

【アルコールの提供】
期間中は終日提供禁止 (持込みも不可)

みなさまのご来店お待ちしております。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~15:30/17:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

まん延防止等重点措置に伴う営業について

2021,06,19, 01:15 PM
まん延防止等重点措置に伴って

6月21日~7月11日まで下記のとおり営業いたします。

【営業時間】
12:00~14:30(L.O.14:00)
17:30~20:00(L.O.19:00)
※期間中のディナーは予約制(当日17時まで)になります。

【アルコール提供の制限】
2名様以下のご予約/19時ラストオーダー

みなさまのご来店お待ちしております。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~15:30/17:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

緊急事態宣言の再延長に伴う営業について

2021,05,29, 05:14 PM
緊急事態宣言及び時短要請の再延長に伴って

6月20日まで下記のとおり営業いたします。

【営業時間】
12:00~14:30(L.O.14:00)
17:30~20:00(L.O.19:00)
※期間中のディナーは予約制(当日17時まで)になります。

【アルコールの提供】
期間中は終日提供禁止 (持込みも不可)

みなさまのご来店お待ちしております。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~15:30/17:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

MENU [ 5/29(土)~ ]

2021,05,27, 02:50 PM
5月29日(土)からスタートするコースのご紹介です。

■■ LUNCH A 3300円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
カツオの藁焼き 赤パプリカソース
国産アスパラガスと自家製もち豚ベーコン

◎Soup
本日のスープ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
岐阜県産黒毛和牛イチボステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

◎アフタードリンク

*追加メニュー
焼きカレー +880円

■■ LUNCH B 5500円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
カツオの藁焼き 赤パプリカソース
国産アスパラガスと自家製もち豚ベーコン

◎Soups
本日のスープ

◎Second dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
岐阜県産黒毛和牛イチボステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

◎アフタードリンク

■■ MENU A 6600円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎岬鯵のマリネ 白イカと枝豆のタルタル

◎ピーチカブのポワレと唐墨

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市から蝦夷鹿ハツのソテー エストラゴンソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
宇治抹茶のテリーヌ 枇杷のコンポート

◎アフタードリンク

■■ MENU B 8800円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎Starters
岬鯵のマリネ 白イカと枝豆のタルタル
ピーチカブのポワレと唐墨

◎one dishes
グリーンアスパラと京都七谷地鶏

◎fish dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市から蝦夷鹿ハツのソテー エストラゴンソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
宇治抹茶のテリーヌ 枇杷のコンポート
チーズの盛り合わせ

◎アフタードリンク

■■ MENU C 13200円
(2名様~/予約制2日前まで)

京都七谷地鶏の一品とそのコンソメ

ボタン海老と海水ウニ 熟成とうやのソテー

ホワイトアスパラと地ハマグリのフリカッセ サマートリュフ

穴子のポワレともち豚のラフテー 実山椒のソース

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

チーズの盛り合わせ

本日のデザート

アフタードリンク
  
  
※総額表示の義務化により税抜表示から税込表示に切り替わりました。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~15:30/17:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza