DINNER MENU [ 2/3(月)~]

2020,01,31, 02:22 PM
2月3日からスタートするディナーメニューのご紹介です。
  
■■ MENU A ■■
 
◎Starters
オマールエビとアスパラのテリーヌ
筑波鶏とオリーブナッツのバロティーヌ
  
◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産オーシャンビーフのフィレステーキ ロッシーニ仕立て
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
イチゴとマスカルポーネのムース
黒胡麻のショコラテリーヌ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU B ■■
  
◎Starters
オマールエビとアスパラのテリーヌ
筑波鶏とオリーブナッツのバロティーヌ
  
◎fish dishes
本日の鮮魚料理
  
◎Second dishes
蟹と帆立貝を詰めた小かぶのファルシ ブイヤベース
鱈白子とモンドールチーズのパートフィロ包み
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産オーシャンビーフのフィレステーキ ロッシーニ仕立て
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)
  
◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
イチゴとマスカルポーネのムース
黒胡麻のショコラテリーヌ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU C ■■
 
本日の一口
  
鹿児島天然真鯛とリコッタチーズ 日向夏のソース

蝦夷アワビのバターソテー キノコソース

本日の魚料理
  
本日のA5黒毛和牛ステーキ
  
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
  
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
デザート
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
http://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
http://www.ahill.jp/blog/tb.php/673