LUNCH MENU [ 3/5(火)~ ]

2019,03,04, 04:46 PM
ランチコース変更のお知らせです。
明日3/5からのスタートになります。
みなさまのご来店お待ちしております。

■■ Starters ■■
サワラ、菜の花、グレープフルーツのマリネ
marinade of spanish mackerel, canola flower, grapefruit
ポルト酒で煮込んだ牛ホホ肉のオムレツ仕立て
beef cheek porto wine stew, omelette style
  
■■ Soups ■■
春キャベツのポタージュ
spring cabbage potage
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 香味野菜とタラゴンのソース
"Mochibuta"pork loin saute, flavored vegetables & tarragon sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
  
■■ Desserts ■■
ほのかにスパイシーなショコラムース ピスタチオのアイスクリーム添え
spicy chocolate mousse, with pistachio ice cream
クレーム・ブリュレ
creme brulee

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

DINNER MENU [ 3/1(金)~]

2019,02,27, 12:57 PM
ディナーコース変更のお知らせです。
明後日3/1からのスタートになります。
みなさまのご来店お待ちしております。
  
■■ MENU A ■■
  
◎Starters
愛媛産真鯛と日向夏 菜の花のソース
鶏と桜えびのバロティーヌ 春野菜のエテュベ

◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ エストラゴンと香味野菜ソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
清見オレンジとバニラクレープ アールグレイのアイス
ペッパーショコラムース フキノトウのソルベ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU B ■■
  
◎Starters
愛媛産真鯛と日向夏 菜の花のソース
鶏と桜えびのバロティーヌ 春野菜のエテュベ
地ハマグリのポワレ じゃがいもの軽いソース

◎fish dishes
本日の鮮魚料理

◎Second dishes
キャベツまみれのフォアグラ シェリーヴィネガーソース
鮑のコンフィとグリーンアスパラ レモンバターソース (+1,200)

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッドビーフのステーキ エストラゴンと香味野菜ソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
清見オレンジとバニラクレープ アールグレイのアイス
ペッパーショコラムース フキノトウのソルベ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU C ■■
  
本日の一口

桜鯛、ホワイトアスパラ、ベアルネーズソース

サザエのコンフィとフルーツトマトの冷たいスープ

鰆のポワレ、山菜のパイ、西京味噌と抹茶のクリーム

本日のA5黒毛和牛ステーキ

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

デザート
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

クリスマスの予約状況

2018,12,24, 02:34 PM
»»»クリスマスの予約状況»»»

●12月22日(土)
Lunch
①11:30~13:00 受付終了
②13:30~15:00 受付終了
Dinner
①17:30~20:00 受付終了
②20:30~23:00 受付終了

●12月23日(日・祝)
Lunch
①11:30~13:00 受付終了
②13:30~15:00 受付終了
Dinner
①17:30~20:00 受付終了
②20:30~23:00 受付終了
 
●12月24日(月・祝)
Lunch
①11:30~13:00 受付終了
②13:30~15:00 受付終了
Dinner
①17:30~20:00 受付終了
②20:30~23:00 個室空いてます。
 
●12月25日(火)
Lunch
①11:30~13:00 カウンター◎、テーブル◎、個室×
②13:30~15:00 カウンター◎、テーブル×、個室◎
Dinner
①17:30~20:00 個室空いてます。
②20:30~23:00 カウンター2席空き出ました、テーブル△、個室◎
 
   
【予約方法】
電話またはHPのWEB予約にて受付中

【ahill azabuのXmas予約状況】
http://www.ahill.jp/blog2/index.php?e=477
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

ahill ginza
03-3562-8080
http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

ahill azabu
03-5766-2020
http://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

DINNER MENU [ 12/14(金)~]

2018,12,12, 03:54 PM
12/14(金)からスタートするディナーコースのご紹介です。
  
■■ MENU A ■■
  
◎Starters
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット

◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッド フィレステーキ(80g)
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
マスカルポーネのムース 苺のスープ
栗と柿と小豆 抹茶のソルベ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU B ■■
  
◎Starters
鴨とフォアグラのテリーヌ
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット

◎fish dishes
本日の鮮魚料理

◎Second dishes
毛蟹、菜の花、銀杏を詰めた百合根餅 軽いブイヤベース
鱈白子の青海苔フリット 白舞茸のソース

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッド フィレステーキ(80g)
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
マスカルポーネのムース 苺のスープ
栗と柿と小豆 抹茶のソルベ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU C ■■
  
本日の一口

真牡蠣の冷製 金柑、キャビア

白子のポワレと聖護院かぶ、黒トリュフ

富山産寒ブリのあられ焼き

鹿児島産黒牛A5ステーキ

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

デザート
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~
03-3562-8080
  
【年末年始休業】
12/30(日)ディナーから1/5(土)ランチまで

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

☆彡*:.。.:*クリスマスのご案内(メニュー決定)

2018,11,12, 03:21 PM
☆彡*:.。.:*クリスマスのご案内*: .。.:*☆彡
  
2018年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。今年も限定メニューをランチ、ディナーでご用意いたしました。特別な日に「フレンチ鉄板」という非日常のエッセンスを加え、食欲を刺激する香りや音と共に目の前のカウンターで繰り広げられるダイナミックな鉄板ステージをお愉しみ下さい。
  
◎期間
12月22(土)~12月25日(火)
  
◎予約
本日から受付開始
  
◎予約状況
http://www.ahill.jp/blog/index.php?e=644
  
◎案内時間
Lunch
①11:30~13:00
②13:30~15:00
Dinner
①17:30~20:00
②20:30~23:00
  
◎予約方法
電話またはHPのWEB予約にて受付中
  
◎コース
■ Lunch 5,000円(税込)

寒ブリと根セロリ 柚子のグラニテ/鴨のパートフィロ包み

鱈白子のポシェ ノーザンルビーとパルミジャーノ

ポルチーニ香る平目のポワレ 牛蒡のヴルーテ 炭の泡

ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
or
群馬県産 上州牛フィレステーキ (80g) (+1400円)

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

苺パイ

■ Dinner 12,000円(税・サービス料別)

栗のフランと白子/鴨のパートフィロ/帆立のプチシュー

金目鯛のスモークとカリフラワー

和牛もも肉で包んだオマール海老のタルタル

アーモンドフライドチキンとモンドールのフォンデュ

鮟鱇のポワレ 聖護院かぶのコンフィ キノコと鮟鱇のコンソメ

ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
or
群馬県産 上州牛フィレステーキ (80g) (+1400円)

フレジエ
  
  
期間中はクリスマスコースのみのご提供になります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ginza
03-3562-8080
http://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
03-5766-2020
http://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza