DINNER MENU [ 12/14(金)~]

2018,12,12, 03:54 PM
12/14(金)からスタートするディナーコースのご紹介です。
  
■■ MENU A ■■
  
◎Starters
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット

◎Soups or Salads
本日のスープ
産地直送 3種のグリーンサラダ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッド フィレステーキ(80g)
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
マスカルポーネのムース 苺のスープ
栗と柿と小豆 抹茶のソルベ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU B ■■
  
◎Starters
鴨とフォアグラのテリーヌ
北海道産帆立貝と大和芋のソテー
富山産寒ブリの炙り 紅くるり大根のラヴィゴット

◎fish dishes
本日の鮮魚料理

◎Second dishes
毛蟹、菜の花、銀杏を詰めた百合根餅 軽いブイヤベース
鱈白子の青海苔フリット 白舞茸のソース

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産グラスフェッド フィレステーキ(80g)
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
マスカルポーネのムース 苺のスープ
栗と柿と小豆 抹茶のソルベ
チーズの盛り合わせ
  
■■ MENU C ■■
  
本日の一口

真牡蠣の冷製 金柑、キャビア

白子のポワレと聖護院かぶ、黒トリュフ

富山産寒ブリのあられ焼き

鹿児島産黒牛A5ステーキ

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

デザート
  
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《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~
03-3562-8080
  
【年末年始休業】
12/30(日)ディナーから1/5(土)ランチまで

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クリスマスの予約状況

2018,12,10, 07:19 PM
»»»クリスマスの予約状況»»»

●12月22日(土)
Lunch
①11:30~13:00 カウンタ―◎、テーブル△、個室×
②13:30~15:00 カウンタ―◎、テーブル◎、個室×
Dinner
①17:30~20:00 カウンタ―×、テーブル△、個室◎
②20:30~23:00 ◎

●12月23日(日・祝)
Lunch
①11:30~13:00 カウンタ―◎、テーブル◎、個室×
②13:30~15:00 カウンタ―×、テーブル◎、個室◎
Dinner
①17:30~20:00 カウンタ―×、テーブル△、個室◎
②20:30~23:00 ◎
 
●12月24日(月・祝)
Lunch
①11:30~13:00 カウンタ―×、テーブル◎、個室×
②13:30~15:00 カウンタ―×、テーブル△、個室×
Dinner
①17:30~20:00 カウンタ―×、テーブル×、個室◎
②20:30~23:00 カウンタ―×、テーブル×、個室◎
 
●12月25日(火)
Lunch
①11:30~13:00 ◎
②13:30~15:00 ◎
Dinner
①17:30~20:00 カウンタ―×、テーブル△、個室◎
②20:30~23:00 ◎
 
   
【予約方法】
電話またはHPのWEB予約にて受付中

【ahill azabuのXmas予約状況】
http://www.ahill.jp/blog2/index.php?e=477
  
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ahill ginza
03-3562-8080
http://www.ahill.jp/ginza/floor.html

ahill azabu
03-5766-2020
http://www.ahill.jp/azabu/floor.html

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☆彡*:.。.:*クリスマスのご案内(メニュー決定)

2018,11,12, 03:21 PM
☆彡*:.。.:*クリスマスのご案内*: .。.:*☆彡
  
2018年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。今年も限定メニューをランチ、ディナーでご用意いたしました。特別な日に「フレンチ鉄板」という非日常のエッセンスを加え、食欲を刺激する香りや音と共に目の前のカウンターで繰り広げられるダイナミックな鉄板ステージをお愉しみ下さい。
  
◎期間
12月22(土)~12月25日(火)
  
◎予約
本日から受付開始
  
◎予約状況
http://www.ahill.jp/blog/index.php?e=644
  
◎案内時間
Lunch
①11:30~13:00
②13:30~15:00
Dinner
①17:30~20:00
②20:30~23:00
  
◎予約方法
電話またはHPのWEB予約にて受付中
  
◎コース
■ Lunch 5,000円(税込)

寒ブリと根セロリ 柚子のグラニテ/鴨のパートフィロ包み

鱈白子のポシェ ノーザンルビーとパルミジャーノ

ポルチーニ香る平目のポワレ 牛蒡のヴルーテ 炭の泡

ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
or
群馬県産 上州牛フィレステーキ (80g) (+1400円)

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

苺パイ

■ Dinner 12,000円(税・サービス料別)

栗のフランと白子/鴨のパートフィロ/帆立のプチシュー

金目鯛のスモークとカリフラワー

和牛もも肉で包んだオマール海老のタルタル

アーモンドフライドチキンとモンドールのフォンデュ

鮟鱇のポワレ 聖護院かぶのコンフィ キノコと鮟鱇のコンソメ

ahill名物フォアグラ入りハンバーグステーキ (100g)
or
群馬県産 上州牛フィレステーキ (80g) (+1400円)

フレジエ
  
  
期間中はクリスマスコースのみのご提供になります。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

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ahill ginza
03-3562-8080
http://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
03-5766-2020
http://www.ahill.jp/azabu/floor.html

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ディナーCコース [ 11/2(金)~ ]

2018,10,30, 02:19 PM
11月2日(金)からスタートするディナーCコースのご紹介です!

本日のアミューズ
today's amuse

黒ムツの炙り 毛蟹と春菊のレムラード
seared black gnomefish, rémoulade of horsehair crab & garland chrysanthemum

北海道産和牛ロースカツレツ ラクレットのフォンデュ
"Wagyu"beef loin cutlet(from Hokkaido), raclette fondue

本日の魚料理
today's fish dishes

群馬県産 上州牛シャトーブリアン
"Josyugyu" beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

デザート
desserts

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《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp/ginza/floor.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

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LUNCH MENU [ 11/1(木)~ ]

2018,10,29, 05:10 PM
11月1日(木)からスタートするランチメニューのご紹介です!

■■ Starters ■■
海老のトマト煮込みとオムレツのミモレットチーズがけ
shrimp tomato stew & omelette, mimolette cheese
ユリ根のムースと柚子風味のホタテ貝のタルタル
lily bulb mousse & scallop tartare(Yuzu taste)
  
■■ Soups ■■
白菜のポタージュ
chinese cabbage potage
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 生姜と林檎のソース
"Mochibuta"pork loin saute, ginger & apple sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
  
■■ Desserts ■■
マスカルポーネのムース 洋梨とオリーブオイルのソルベ
mascarpone mousse, pear & olive oil sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee

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《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp/ginza/index.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

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