DINNER MENU [ 2/8(水)~]

2017,02,07, 04:12 PM
明日、2月8日(水)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

■■ ​Starters ​■■
桜鯛を三種の仕立てで…(鯛ブランダードのシュー、鯛のジュレ、鯛のスモーク)
柔らかく煮た牛タンとポワローネギのテリーヌ ゴボウのピュレ添え
グリーンアスパラとヤリイカのソテー 木の芽香るエマルジョンソース
  
■■ ​Soups ​■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ ​Second ​dishes ​■■
本日の魚料理
帆立貝のミキュイと地ハマグリのベーニェ 菜の花のソース
オマール海老と春キャベツのキッシュ仕立て トマトクリームソース
  
■■ ​Main ​dishes ​■■
本日のお肉料理
三重県産松坂ポークフィレ肉のカツレツ 林檎とバジルのタルタルソース
オーストラリア産仔羊のロティ グリーンオリーブとケイパーのソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ ​Desserts ​■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
とちおとめと焼きマショマロ バニラアイス添え
清美オレンジのショコラテリーヌ ピスタチオアイス添え
クレームブリュレ さつまいもと蜂蜜のアイス
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ​ginza
tel ​: ​03-3562-8080
web ​reserve ​& ​floor ​: ​http://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill ​azabu
tel ​: ​03-5766-2020
web ​reserve ​& floor ​: ​http://www.ahill.jp/azabu/floor.html

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LUNCH MENU [ 2/1(水)〜 ]

2017,01,28, 01:53 AM
2月1日(水)からスタートするランチメニューのご紹介です!

■■ Starters ■■
タスマニアサーモンのタルト サーモンと菜の花のタルタル添え
salmon(from Tasmania) tarte, with tartar sauce of salmon & canola flower
ゴロゴロ野菜のサラダと鴨肉のテリーヌ
salad & duck terrine
ミモレットチーズ香るホタテ貝と白菜のフリカッセ
fricassée of scallops & chinese cabbage, fragrance of mimolette cheese
  
■■ Soups ■■
紅くるり大根のポタージュ
red radish potage
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー ナッツマスタードソース
"Mochibuta"pork loin saute, nut mustard sauce
黒毛和牛ランプステーキ +1200円
"Wagyu"beef rump steak +1,200yen
  
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
ショコラババロア オレンジのアイスクリーム添え
chocolat bavarois, with orange ice cream
クレーム・ブリュレ
creme brulee
   
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ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : http://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : http://www.ahill.jp/azabu/floor.html

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年末年始の営業について

2016,12,27, 09:43 PM
<年末年始の営業について>

いつもご来店ありがとうございます。年末年始の営業は下記の通りです。

12/30(金) ランチのみの営業
12/31(土)~1/1(日) 休業
1/2(月)~1/3(火)  変則営業
※11:30~14:30(L.O.14:00) / 17:30~21:00(L.O.20:00)
1/4(水)~ 通常営業

なお、2017年の1/10~2/28まで火曜日定休とさせていただきます。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご了承ください。

今年一年のご愛顧に感謝を申し上げますとともに、皆様のご多幸をお祈りいたします。
2017年もahillをよろしくお願いいたします。

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ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : http://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : http://www.ahill.jp/azabu/floor.html

※休業中でもWEB予約は24時間ご利用いただけます。

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クリスマス期間のご予約は受付終了しました

2016,12,20, 03:36 PM
クリスマス期間のご予約について定員数に達した為、
ご予約受付を終了させて頂き致しました。

今年もたくさんのご予約を頂きありがとうございました。

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LUNCH MENU [ 12/1(木)〜 ]

2016,11,30, 05:39 PM
明日、12月1日(木)からスタートするランチメニューのご紹介です!

■■ Starters ■■
地鶏のスモークとコールスローのテリーヌ仕立て オレンジサワークリームソース
terrine style of smoked chicken & coulislow, orange sour cream sauce
牡蠣のカダイフ焼き 春菊のソース じゃがいもとポワローネギのドフィノワを添えて
oyster's kadayif, crown daisy sauce, with gratin of potato & poireau
百合根のブランマンジェとイワシのエスカベッシュ
lily root blanc-manger & sardine escabeche
  
■■ Soups ■■
カリフラワーのポタージュ
cauliflower potage
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 角切りキャラメルリンゴのソース
"Mochibuta"pork loin saute, dice cut caramel apple sauce
黒毛和牛ランプステーキ +1200円
"Wagyu"beef rump steak +1,200yen
  
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
みかんのベイクドチーズケーキ グリーンティーのアイス添え
mandarin orange baked cheese cake, with green tea ice cream
クレーム・ブリュレ
creme brulee
   
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : http://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : http://www.ahill.jp/azabu/floor.html

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