LUNCH MENU [ 5/9(月)〜 ]

2016,05,08, 04:53 PM
明日、5月9日(月)からスタートするランチメニューのご紹介!
  
■■ Starters ■■
国産グリーンアスパラとホタルイカのソテー アンチョビクリームソース
green asparagus & firefly squid saute, anchovy cream sauce
軽くスモークした桜鱒のカルパッチョ 桜海老のチップと甘夏ミカンのソース
carpaccio of smoked masu salmon, "sakura"shrimp chip & "amanatsu"orange sauce
津軽地鶏のエスカベッシュ仕立て ブロッコリーのピュレとトマトのラビゴット
chicken escabeche style, broccoli purée & tomato ravigote
  
■■ Soups ■■
新タマネギの冷たいポタージュ
onions cold potage
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
茨城県産もち豚のロースト セージの香り 粒マスタードのソース
"Mochibuta"pork roast, sage flavor, grain mustard sauce
A5黒毛和牛モモ肉のステーキ +1000up
"Wagyu" beef round steak +1,000yen
  
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
ライチのブランマンジェ 蜂蜜レモンのソルベ添え
lychee blanc-manger, with honey lemon sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee
   
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ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

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