LUNCH MENU [ 11/7(木)~ ]

2019,11,06, 04:30 PM
明日11月7日からスタートするランチメニューのご紹介です。

■■ Starters ■■
信州サーモンのミキュイとキノコのバルサミコ酢ソテー添え
trout mi cuit & mushroom balsamic vinegar saute
国産牛ホホ肉のミートキッシュ ルッコラのサラダとクリームチーズのソース
beef cheek meat quiche, arugula salad & cream cheese sauce
  
■■ Soups ■■
天カブのポタージュスープ
turnip potage
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー イチジクのソース
"Mochibuta"pork loin saute, fig sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
  
■■ Desserts ■■
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today's desserts
アイスクリーム&シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet

※消費税法改正に伴い2019年10月1日よりランチタイムは内税方式から外税方式に変更させていただきます。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/669