LUNCH MENU [ 12/4(水)~ ]

2019,12,03, 01:19 PM
明日12月4日からスタートするランチメニューのご紹介です。

■■ Starters ■■
炙りサワラのカルパッチョ パプリカとリンゴのソース
seared spanish mackerel carpaccio, bell pepper & apple sauce
カキのソテー 白菜のフリカッセとミモレットチーズ
oyster saute, chinese cabbage fricassée & mimolette cheese
  
■■ Soups ■■
スモーク風味のカリフラワーのポタージュスープ
cauliflower potage (smoked flavor)
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー マデラ酒とクルミのソース
"Mochibuta"pork loin saute, madeira wine & walnut sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
  
■■ Desserts ■■
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today's desserts
アイスクリーム&シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
http://www.ahill.jp/blog/tb.php/670