LUNCH MENU [ 3/1(日)~ ]

2020,02,26, 12:29 PM
3月1日からリニューアルするランチコースのご紹介です。
皆様のご来店お待ちしております。
  
■■ LUNCH A ¥3,000 ■■
  
* スターター、メイン、ライスから1品ずつ選択 *
  
◎Starters
新玉ねぎのブラマンジェ 雲丹チップスと桜海老
大山鷄とトリュフのバロティーヌ
自家製ベーコンと青森直送ルッコラのガレット
  
◎Soups
本日のスープ
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
宮城県産漢方豚ロース 蕗の薹のソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
  
◎Rice or Dessert
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
クレームブリュレ
アイスクリームとソルベ
本日デザート
  
◎食後のお飲み物
  
■■ LUNCH B ¥4,000 ■■
  
* スターター、メイン、ライスから1品ずつ選択 *
  
◎Starters
新玉ねぎのブラマンジェ 雲丹チップスと桜海老
大山鷄とトリュフのバロティーヌ
自家製ベーコンと青森直送ルッコラのガレット
  
◎one dishes
インカの目覚めの一品
  
◎fish dishes
本日の魚料理
  
◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
宮城県産漢方豚ロース 蕗の薹のソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)
  
◎Rice or Dessert
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
クレームブリュレ
アイスクリームとソルベ
本日デザート
  
◎食後のお飲み物
  
■■ LUNCH C ¥6,000 ■■
  
アミューズ
  
ボタン海老とアスパラガス
  
鹿児島県桜鯛のソテー
  
フランス産ジョーヌ鴨のロースト ピスタチオソース
  
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
  
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
  
お任せデザート
  
食後のお飲物
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
http://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
http://www.ahill.jp/blog/tb.php/675