DINNER MENU [ 3/1(日)~]

2020,02,26, 12:31 PM
3月1日からスタートするディナーコースのご紹介です。
  
■■ MENU A ¥6,000 ■■

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎アミューズ1種

◎Starters
天然真鯛とリコッタチーズ
蟹と帆立貝を詰めた小カブのファルシー

◎fish dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
フランス産ジョーヌ鴨のロースト ピスタチオソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
清美オレンジのムース
黒胡麻のショコラテリーヌ
本日のアイスクリームとソルベ
チーズの盛り合わせ

■■ MENU B ¥8,000 ■■

* スターター、セカンド、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎アミューズ2種

◎Starters
天然真鯛とリコッタチーズ
蟹と帆立貝を詰めた小カブのファルシー

◎one dishes
アスパラガスの一品

◎fish dishes
本日の魚料理

◎Second dishes
宮城県産漢方豚ロース 蕗の薹のソース
地ハマグリのカルタファタ包み焼き

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
フランス産ジョーヌ鴨のロースト ピスタチオソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレーム ブリュレ
清美オレンジのムース
黒胡麻のショコラテリーヌ
本日のアイスクリームとソルベ
チーズの盛り合わせ

■■ MENU C ¥10,000 ■■

アミューズ2種

ボタン海老とアスパラガス

桜鱒のスモーク 蕗の薹と菜の花

蒸し蝦夷アワビのソテー 発酵バターソース

本日のA5ステーキ フィレとサーロインの食べ比べ

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

デザート

*苦手な食材やアレルギー食材がございましたらスタッフへお申し付けください。メニューの差し替え含め、柔軟に対応いたします。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
http://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
http://www.ahill.jp/blog/tb.php/676