DINNER MENU [ 6/13(水)~]

2018,06,13, 05:26 PM
本日、6月13日(水)からスタートするディナーメニューのご紹介です。

■■ Starters ■■
賀茂茄子のコンソメ煮 鴨ロース肉と新ゴボウのデュクセル
国産ホワイトアスパラガスのマリネと雲丹 ベーコンムースと共に
信州サーモンのミキュイ グリーンタプナードとアボカドのクーリ
  
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
フォアグラのポワレ 穴子のムースリーヌ 新生姜のアクセント 豆乳のソース
平貝と新じゃが芋のソテー 根セロリのピュレと焦がしバターソース
  
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
仔羊ロース肉のポワレ とうもろこしまみれ ブルーチーズソース
蝦夷鹿ロース肉の軽いスモーク 夏野菜のソテー リヨネーズソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
桃尽くしのパフェ 桃とヨーグルトのソルベ
チョコレートのクレープ バナナのコンフィチュールとコーヒーブリュレ 塩キャラメルアイス
クレームブリュレほうじ茶のアイス
  
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《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp/ginza/floor.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

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LUNCH MENU [ 6/4(月)~ ]

2018,06,01, 01:19 PM
6月4日(月)からスタートするランチメニューのご紹介です!

■■ Starters ■■
ホタテ貝と豆野菜のテリーヌ ハーブオイルとレモンマヨネーズソース
terrine of scallop & bean vegetables, herb oil & lemon mayonnaise sauce
グリーンアスパラガスと大山どりの冷製前菜 ベーコンピュレ添え
cold appetizers of green asparagus & chicken, with bacon purée
フワフワオムレツと野菜のラタトゥイユ ミモレットチーズをふりかけて
omelets & vegetables ratatouille, with mimolette cheese sauce
  
■■ Soups ■■
ビーツのスープ
beetroot soup
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー マスタードとパイナップルのソース
"Mochibuta"pork loin saute, mustard & pineapple saucesauce
黒毛和牛ランプステーキ +1200円
"Wagyu"beef rump steak +1,200yen
  
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
赤ワインジュレと無花果のマリネ ヨーグルトのババロアとライムのソルベ添え
red wine gelée & marinated figs, with yogurt bavarian & lime sorbet
blood orange swiss roll, with campari ice cream
クレーム・ブリュレ
creme brulee

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《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp/ginza/floor.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

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