MENU [ 7/26(月)~ ]

2021,07,23, 05:15 PM
7月26日(月)からスタートするコースのご紹介です。

■■ LUNCH A 3300円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
とうもろこしのムース コンソメジュレと塩水雲丹
国産牛ローストビーフ サラダ仕立て ビーツのソース

◎Soup
赤パプリカの冷製スープ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

*追加メニュー
焼きカレー +880円

■■ LUNCH B 5500円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
とうもろこしのムース コンソメジュレと塩水雲丹
国産牛ローストビーフ サラダ仕立て ビーツのソース

◎Soups
赤パプリカの冷製スープ

◎Second dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU A 6600円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *


◎北海道塩水雲丹 とうもろこしムース サマートリュフ

◎つぶ貝とパドロンのハーブバターソテー

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産蝦夷鹿ハツのソテー ジュニパーベリーソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
クレームダンジュ 桃のコンポート

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU B 8800円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
北海道塩水雲丹 とうもろこしムース サマートリュフ
つぶ貝とパドロンのハーブバターソテー

◎one dishes
穴子のチーズパン粉焼き トロ茄子とフルーツトマトのコンカッセ

◎fish dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道産蝦夷鹿ハツのソテー ジュニパーベリーソース
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
クレームダンジュ 桃のコンポート
チーズ5種盛り合わせ

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU C 13200円
(2名様~/予約制2日前まで)

本日のアミューズ

金目鯛 雲丹 すだちジュレ

蝦夷鮑 ピーチカブのコンフィ

泉州茄子 鴨肉ミートソース

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

チーズ3種盛り合わせ

本日のデザート

アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)
  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~15:30/17:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza