【2026】新年特別コースのご案内
2025,12,01, 02:09 PM
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
2026年は1/3のディナーから営業スタートし、1/3と1/4は新年特別コースをご提供いたします。
新年にふさわしい高級食材で構成した2日間限りの特別コースです。
ぜひ、新年のスタートにahillをご利用ください。みなさまのご来店お待ちしております。
◎期間
ディナー 1月3日(土)~1月4日(日)
ランチ 1月4日(日)のみ
◎コース
New Year Course 2026 ¥10,000
メイン、デザートから1品ずつ選択
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
新年の三品(前菜、温菜、魚料理)
three new year's dishes
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,800)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,800)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+2,000)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+2,000)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts or Cheese
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
チーズ盛り合わせ
assorted cheese
New Year Lunch 2026 ¥6,500
* メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from, main, dessert
新年の三品
three new year's dishes
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,200円で1.5倍)
ahill's hamburger steak with foie gras(+1,200 yen for 1.5 times)
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,800円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,800 yen)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+2,000円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+2,000 yen)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,600円)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,600 yen)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
本日のデザート
today's dessert
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080
2026年は1/3のディナーから営業スタートし、1/3と1/4は新年特別コースをご提供いたします。
新年にふさわしい高級食材で構成した2日間限りの特別コースです。
ぜひ、新年のスタートにahillをご利用ください。みなさまのご来店お待ちしております。
◎期間
ディナー 1月3日(土)~1月4日(日)
ランチ 1月4日(日)のみ
◎コース
New Year Course 2026 ¥10,000
メイン、デザートから1品ずつ選択
Please choose one item from main, dessert
本日のアミューズ
today's amuse
新年の三品(前菜、温菜、魚料理)
three new year's dishes
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,800)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,800)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+2,000)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+2,000)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,500)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,500)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts or Cheese
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のデザート
today’s dessert
チーズ盛り合わせ
assorted cheese
New Year Lunch 2026 ¥6,500
* メイン、デザートから1品ずつお選びください *
Please choose one item from, main, dessert
新年の三品
three new year's dishes
Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,200円で1.5倍)
ahill's hamburger steak with foie gras(+1,200 yen for 1.5 times)
本日の肉料理
today's meat dishes
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,800円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Sirloin (80g) (+1,800 yen)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+2,000円)
"Kagoshima-Kuroushi" beef steak Fillet (80g) (+2,000 yen)
フォアグラハンバーグとステーキ盛り合わせ (+1,600円)
ahill’s hamburger & beef steak (+1,600 yen)
Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
Desserts
クレームブリュレ
crème brûlée
本日のアイスクリームとソルベ
today's ice cream & sorbet
本日のデザート
today's dessert
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080