MENU [ 2/1(火)~ ]

2022,01,31, 02:46 PM
2月1日(火)からスタートするコースのご紹介です。

■■ LUNCH A 3300円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
帆立と野菜のテリーヌ 菜の花のソース
ほろほろ鳥とクリームチーズのパート包み

◎Soup
紅くるり大根のポタージュ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

*追加メニュー
焼きカレー +880円

■■ LUNCH B 5500円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
帆立と野菜のテリーヌ 菜の花のソース
ほろほろ鳥とクリームチーズのパート包み

◎Soups
紅くるり大根のポタージュ

◎Second dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU A 6600円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *


◎鰆藁焼き デコポン 菜の花 カラスミ

◎本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産仔羊ランプ肉のソテー
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
チーズと甘酒のブランマンジェ

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU B 8800円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
鰆藁焼き デコポン 菜の花 カラスミ
オマール海老とインカの目覚めのニョッキ

◎one dishes
蟹と小蕪のファルシ

◎fish dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
NZ産仔羊ランプ肉のソテー
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
チーズと甘酒のブランマンジェ
チーズ5種盛り合わせ

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU C 13200円
(2名様~/予約制2日前まで)

本日のアミューズ

北海道産帆立貝 キャビア

牡蠣のリエット ノーザンルビー

真鱈と白子 トリュフ

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

チーズ3種盛り合わせ

本日のデザート

アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)
  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

スタッフ募集しています。

2022,01,31, 02:37 PM
ahillでは新しいスタッフを募集しています。
お気軽にお問い合わせください。

職種
①調理スタッフ
②ホールスタッフ
③調理補助

資格
①調理経験5年以上
②接客経験3年以上
③調理経験1年以上

給与
①月給27万円〜35万円
②月給26万円〜32万円
③月給22万円〜

勤務時間
麻布店
平日14:00〜23:00
土日祝日11:00〜23:00

銀座店
11:00〜22:00

休日・休暇(選択制)
a.暦日数30日の月は6日、31日の月は7日
b.月8日固定(給与変動あり)
GW、夏季、年末年始休暇は各4日以上
有給法定通り支給

待遇
社保完備、賞与年2回 、休日出勤手当、コロナ禍での休業手当全額支給

勤務地
麻布店
銀座店

一言メッセージ
鉄板焼きやフレンチ未経験者も大歓迎です。
成長したい、ステップアップしたい人お待ちしております。


採用担当
山中 03-5766-2020

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza