Xmasのご案内

2016,11,22, 04:28 PM
☆彡*:.。.:*クリスマスのご案内*: .。.:*☆彡

今年2016年のクリスマス期間は12月22(木)~25日(日)までの4日間でございます!
  
【ご予約受付開始日】
 11月1日(火)10:30~
  
【ご案内時間】
  
 ●12月22日(木)
 Lunch
 ①11:30~13:00
 ②13:15~14:45
 Dinner
 ①17:30~20:00
 ②20:30~23:30
 (L.O.22:00)

 ●12月23日(金・祝)
 Lunch
 ①11:30~13:00
 ②13:15~14:45
 Dinner
 ①17:30~20:00
 ②20:30~23:30
 (L.O.22:00)
 
 ●12月24日(土)
 Lunch
 ①11:30~13:00
 ②13:15~14:45
 Dinner
 ①17:30~20:00
 ②20:30~23:30
 (L.O.22:00)
 
 ●12月25日(日)
 Lunch
 ①11:30~13:00
 ②13:15~14:45
 Dinner
 ①17:30~20:00
 ②20:30~23:30
 (L.O.22:00)
 
 ※上記のお時間のみのご案内です。
  
【ご予約方法】
 お電話での受付のみとさせていただきます。
  
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Noël Lunch A 3500円(税込)
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パン、リエット、アンチョビハーブクリームチーズ
▶ 前菜
タスマニアサーモンのスモーク 柚子風味のタルタルソース カラスミを散らして
or
北海道産帆立貝のアーモンド焼き 根セロリのピューレと赤パプリカのソース ラクレットチーズがけ
  
▶ スープ
栗とマッシュルームのポタージュ
  
▶ メイン
フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
松坂牛のランプステーキ 生姜とシェリーヴィネガーのソース
(+1500円)
  
▶ デザート
チョコレートを使ったクリスマスデザート
  
▶ 食後のお飲み物
  
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Noël Lunch B 5000円(税込)
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パン、リエット、アンチョビハーブクリームチーズ
▶ 前菜
タスマニアサーモンのスモーク 柚子風味のタルタルソース カラスミを散らして
or
北海道産帆立貝のアーモンド焼き 根セロリのピューレと赤パプリカのソース ラクレットチーズがけ
  
▶ スープ
栗とマッシュルームのポタージュ ジロール茸とトリュフを添えて
  
▶ セカンド
金目鯛のポワレ エシレバターの香り 雲丹の焼きリゾット添え サフランソース
  
▶ メイン
フォアグラ入りハンバーグステーキ
or
松坂牛のランプステーキ 生姜とシェリーヴィネガーのソース
(+1500円)
  
▶ デザート
チョコレートを使ったクリスマスデザート
  
▶ 食後のお飲み物
  
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Xmas Dinner Menu 12000円
(税・サービス料別)
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▶ アミューズ
手長海老のタルタル ロシア産のキャビア添え 人参ムースとルッコラのグリーンソース
  
▶ 前菜
信州サーモンと生ハムのテリーヌ クリスマスカラーの野菜とソース
  
▶ スープ
栗とマッシュルームのポタージュ ジロール茸と鮑
  
▶ 前菜2
蝦夷鹿ロース肉のローストにトリュフとベリーとコショウを効かせて
  
▶ セカンド
平目のポワレと白子のスモーク カリフラワーのヴルーテとチーズのクリスティヤン
  
リンゴを使ったお口直し
  
▶ メイン
三重県松坂牛のランプステーキ 旬野菜の鉄板焼きを添えて
or
ahill特製フォアグラ入りハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
▶ デザート
チョコレートのクレームブリュレ ピスタチオ風味のマドレーヌとつぶつぶイチゴのソルベ添え
  
※クリスマス期間中は上記のコースのみのご案内になります。
  
  
  
大切な方との大切な時間に、当店を選んでいただければ幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

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ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
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