DINNER Cコース [ 5/10(金)~ ]
2019,05,08, 02:07 PM
5月10日(金)からスタートするディナーCコースのご紹介です。
本日の一口
today's amuse
イサキの藁焼き キャビア・ド・オーベルジーヌ
seared threeline grunt, caviar d'aubergine
とうもろこしのスープ フォアグラとサマートリュフ
corn soup, foie gras & summer truffles
ホワイトアスパラと帆立貝のフリカッセ
fricassée of white asparagus & scallop
本日のA5黒毛和牛ステーキ
today's "Wagyu"beef steak
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
デザート
desserts
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
本日の一口
today's amuse
イサキの藁焼き キャビア・ド・オーベルジーヌ
seared threeline grunt, caviar d'aubergine
とうもろこしのスープ フォアグラとサマートリュフ
corn soup, foie gras & summer truffles
ホワイトアスパラと帆立貝のフリカッセ
fricassée of white asparagus & scallop
本日のA5黒毛和牛ステーキ
today's "Wagyu"beef steak
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles
デザート
desserts
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080