営業再開のお知らせ 5月25日(月)~

2020,05,22, 01:55 PM
【営業再開のお知らせ】

ahill銀座店は5月25日(月)から営業再開いたします。

◎営業時間
5月25日(月)~5月31日(日)
12:00~14:00 l.o 13:30
17:30~20:00 l.o 19:00
※ステップ1に移行した場合は通常営業に戻ります。

6月1日(月)から通常営業
12:00~14:30 l.o 14:00
18:00~22:00 l.o 21:00

◎コース
5月25日~6月30日まで下記のコースのみのご提供になります。

■ Lunch A' 3000円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

Starters
銚子産入梅鰯の軽い炙り
長野県産アスパラガス 卵黄トリュフソース

Soup
本日のスープ

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
宮城漢方豚ロース コンテチーズと枝豆のずんだ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)

Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
チェリーのクレープシュゼット


■ Lunch B' 5000円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

Starters
銚子産入梅鰯の軽い炙り
長野県産アスパラガス 卵黄トリュフソース

fish dishes
本日の魚料理

Second dishes
宮城漢方豚ロース コンテチーズと枝豆のずんだ

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
栃木県和牛のイチボステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900)

Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
チェリーのクレープシュゼット


■ Menu A' 6000円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *

アミューズ

Starters
会津産ホワイトアスパラ 平貝のスモークと卵黄のコンフィ

fish dishes
本日の魚料理

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
栃木県和牛のイチボステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
宮崎マンゴーとパッションフルーツ


■ Menu B' 8000円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *

アミューズ

2 kinds of Starters
和歌山紀ノ川の鮎 サマートリュフ
会津産ホワイトアスパラ 平貝のスモークとキャビア

one dishes
ゴールドラッシュとピスタチオのクランブル

◎Second dishes
北海道五味渕ひつじ牧場のサフォークのロティ

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
栃木県和牛のイチボステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
宮崎マンゴーとパッションフルーツ

◎席制限
カウンタ― 11席⇒8席
テーブル  6卓⇒3卓
個室 通常通り

◎テイクアウト
銀座店も販売開始します。
受付時間 12:00~13:30/17:30~19:00



皆さまのご利用お待ちしております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~20:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/680