臨時営業時間のお知らせ 4/1~4/21

2021,03,31, 01:23 PM
時短要請の延長に伴って4月1日~4月21日は引き続き下記のとおり営業いたします。
みなさまのご来店お待ちしております。

12:00~15:00(L.O.14:00)
18:00~21:00(L.O.20:00)(酒類も20時まで)

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~15:30/17:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

臨時営業時間のお知らせ 3/22~3/31

2021,03,19, 01:15 PM
緊急事態宣言解除に伴って3月22日~3月31日までの
期間は下記のとおり営業時間を変更いたします。

みなさまのご来店お待ちしております。

12:00~15:00(L.O.14:00)
18:00~21:00(L.O.20:00)(酒類も20時まで)

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~15:30/17:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

臨時営業時間のお知らせ

2021,03,06, 02:06 PM
臨時営業時間のお知らせです。

緊急事態宣言延長により3月8日~3月31日まで営業時間を変更して営業いたします。
みなさまのご来店お待ちしております。

12:00~15:00(L.O.14:00)
17:00~20:00(L.O.19:00)(酒類も19時まで)
※3/21で宣言解除された場合には21時閉店になります。


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》3月5日から受付開始
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

MENU [ 3/8(月)~ ]

2021,03,05, 02:22 PM
3月8日からスタートするコースのご紹介です。

■■ LUNCH A 3000円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
信州サーモンのスモークと蕎麦粉のガレット
北見産蝦夷鹿モモ肉の低温調理 あまおうと熟成バルサミコ

◎Soup
本日のスープ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,000円で1.5倍)
岐阜県産黒毛和牛イチボステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600円)

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
宇治抹茶のテリーヌ 日向夏のソルベ

◎アフタードリンク

*追加メニュー
焼きカレー +800円

■■ LUNCH B 5000円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
信州サーモンのスモークと蕎麦粉のガレット
北見産蝦夷鹿モモ肉の低温調理 あまおうと熟成バルサミコ

◎Soups
本日のスープ

◎Second dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,000円で1.5倍)
岐阜県産黒毛和牛イチボステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600円)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
宇治抹茶のテリーヌ 日向夏のソルベ

◎アフタードリンク

■■ MENU A 6000円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎Starters
琵琶マスとジュエリートマトのタルタル

◎fish dishes
地ハマグリと空豆のラビオリ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市熟成蝦夷鹿ロースト
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
よつぼしイチゴのミルフィーユ ピスタチオのソルベ

◎アフタードリンク

■■ MENU B 8000円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎Starters
琵琶マスとジュエリートマトのタルタル
地ハマグリと空豆のラビオリ

◎one dishes
みなくちファーム無農薬野菜の鉄板焼き

◎fish dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市熟成蝦夷鹿ロースト
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
よつぼしイチゴのミルフィーユ ピスタチオのソルベ
チーズの盛り合わせ

◎アフタードリンク

■■ MENU C 12000円
(2名様~/予約制2日前まで)

鮑と安土信長葱の春巻き

鰆の藁焼き 菜の花と唐墨

熟成蝦夷鹿と滋賀県無農薬野菜

オマール海老のポワレ 国産アスパラとパルミジャーノ

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

チーズの盛り合わせ

本日のデザート

アフタードリンク

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

営業再開のお知らせ

2021,03,02, 04:08 PM
いつもahillをご利用いただき、誠にありがとうございます。

約二ヶ月間ほど臨時休業とさせて頂いておりましたが、当店は3月8日(月)から、営業を再開させて頂きます。
皆様にご不便ご迷惑をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
また、時短要請により営業時間の変更がある場合には再度お知らせいたします。

引き続き感染防止対策を行い、落ち着いて楽しく食事のできる空間をご提供させていただきます。

換気能力には自信があるahillです。
みなさまのご来店お待ちしております。

↓↓営業再開記念クーポン↓↓
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13122385

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》3月6日から受付開始
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza