MENU [ 4/1〜(金) ]

2022,03,31, 03:26 PM
4月1日(土)からスタートするコースのご紹介です。

■■ LUNCH A 3300円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
鰹のグリエ アスパラガス
仔羊のラビオリ 新玉葱のクーリ

◎Soup
新牛蒡のポタージュ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

*追加メニュー
焼きカレー +880円

■■ LUNCH B 5500円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
鰹のグリエ アスパラガス
仔羊のラビオリ 新玉葱のクーリ

◎Soups
新牛蒡のポタージュ

◎Second dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU A 6600円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *


◎初鰹 筍 タプナードソース

◎本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
あいち鴨のロティー
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
苺とリコッタチーズのカプレーゼ

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU B 8800円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
初鰹 筍 タプナードソース
帆立貝 山菜 桜海老のエテュベ

◎one dishes
国産アスパラガス ベーコンと卵黄のソース

◎fish dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
あいち鴨のロティー
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
苺とリコッタチーズのカプレーゼ
チーズ5種盛り合わせ

◎アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU C 13200円
(2名様~/予約制2日前まで)

本日のアミューズ

島根県どんちっち鯵のマリネ 日向夏

国産ホワイトアスパラガス オマール海老

千葉県産金目鯛のポワレ 蛤と生海苔

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

チーズ3種盛り合わせ

本日のデザート

アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)
  

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

まん延防止等重点措置の再延長に伴う営業について

2022,03,05, 02:13 PM
まん延防止等重点措置の再延長に伴って

3月7日~3月21日まで下記のとおり営業いたします。

【営業時間】
12:00~15:00(L.O.14:00)
18:00~21:00(L.O.20:00)

【お酒の提供】
20時まで

【人数制限】
4名様まで

みなさまのご来店お待ちしております。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》11:00~15:30/17:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza