MENU [ 12/1(木)~ ]

2022,11,30, 03:25 PM
12月1日(木)からスタートするコースのご紹介です。

■■ LUNCH A 3600円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

Starters
あいち鴨のリエット そば粉のガレット
海老みそのフラン アメリケーヌソース

Soup
聖護院カブのポタージュ

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

*追加メニュー
焼きカレー +880円

■■ LUNCH B 6000円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

Starters
あいち鴨のリエット そば粉のガレット
海老みそのフラン アメリケーヌソース

Soups
聖護院カブのポタージュ

Second dishes
本日の魚料理

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU A 7600円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *

帆立貝 パースニップのクーリとコンテチーズ

本日の魚料理

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
本日の肉料理
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
苺とホワイトチョコのパルフェとヘーゼルナッツクリーム


■■ MENU B 9800円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

Starters
帆立貝 パースニップのクーリとコンテチーズ
鱈のブランダードと白子のカダイフ レモンソース

one dishes
あやめ雪かぶのロースト 牡蠣バターソース

fish dishes
本日の魚料理

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
本日の肉料理
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
苺とホワイトチョコのパルフェとヘーゼルナッツクリーム
チーズ5種盛り合わせ


■■ MENU C 14200円
(2名様~/予約制2日前まで)

本日のアミューズ

北海道産百合根と甘海老 18ヶ月熟成コンテチーズ

蝦夷鮑と旬野菜 鮑の肝バターソース

蝦夷鹿ロースのブレゼ ベリーマデラソース

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

チーズ3種盛り合わせ

本日のデザート
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

Xmasのご案内

2022,11,21, 12:24 PM
☆彡*:.。.:*2022 Xmas week のご案内*: .。.:*☆彡

2022年もahillより、皆さまに心を込めてクリスマスメニューをお届けいたします。

今年のクリスマスはランチ、ディナーともに同価格・同コースをご提供いたします。

みなさまのご来店心よりお待ちしております。

◎期間
12月23日(金)~12月25日(日)

◎案内時間
ランチ  12:00~15:00(l.o 13:30)
ディナー 18:00~20:00/20:30~22:30(完全二部制)

◎予約方法
HPのweb予約または電話にて受け付けております。

◎予約状況
準備中...

◎コース
Xmas Course 12000円(税込)

今年のクリスマスはランチ、ディナーともに同価格・同コースをご提供いたします。

アミューズ2種

蝦夷鮑と長野産黒アワビ茸 菜の花 黄柚子

鱈白子パートフィロ包み
イタリア産黒トリュフ ヴァンジョーヌソース

青森産平目とブールノワゼット
ワタリガニビスク 18ヶ月熟成コンテチーズ

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(100g)
or
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ(80g)(+1,800円)

ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

クリスマスデザート

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080
定休火曜日

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

コース料金値上げのお知らせ

2022,11,09, 01:39 PM
2022年12月1日から材料高騰により下記のとおり値上げさせていただきます。

大変申し訳ありませんが、ご理解とご協力をお願い致します。

MENU A 6600円 ⇒ 7600円
MENU B 8800円 ⇒ 9800円
MENU C 13200円 ⇒ 14200円
Lunch A 3300円 ⇒ 3600円
Lunch B 5500円 ⇒ 6000円

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

MENU [ 11/1(火)~ ]

2022,11,01, 12:18 PM
11月1日(火)からスタートするコースのご紹介です。

■■ LUNCH A 3300円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

Starters
帆立 カリフラワー ベシャメルソース
穴子 海老芋のテリーヌ

Soup
茨城県産さつまいものポタージュ

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

*追加メニュー
焼きカレー +880円

■■ LUNCH B 5500円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

Starters
帆立 カリフラワー ベシャメルソース
穴子 海老芋のテリーヌ

Soups
茨城県産さつまいものポタージュ

Second dishes
本日の魚料理

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU A 6600円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *

帆立貝 パースニップのクーリとコンテチーズ

本日の魚料理

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
本日の肉料理
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
タルト·タタン 焼き栗とラム酒のアイスクリーム


■■ MENU B 8800円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

Starters
帆立貝 パースニップのクーリとコンテチーズ
焼き茄子と秋刀魚 洋梨とモデナ産ロゼバルサミコ酢

one dishes
鳥取県産大山どり ポルチーニ茸のソース

fish dishes
本日の魚料理

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
本日の肉料理
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
タルト·タタン 焼き栗とラム酒のアイスクリーム
チーズ5種盛り合わせ


■■ MENU C 13200円
(2名様~/予約制2日前まで)

本日のアミューズ

北海道産百合根と甘海老 18ヶ月熟成コンテチーズ

蝦夷鮑と旬野菜 鮑の肝バターソース

蝦夷鹿ロースのブレゼ ベリーマデラソース

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

チーズ3種盛り合わせ

本日のデザート
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza