MENU [ 11/1(火)~ ]

2022,11,01, 12:18 PM
11月1日(火)からスタートするコースのご紹介です。

■■ LUNCH A 3300円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

Starters
帆立 カリフラワー ベシャメルソース
穴子 海老芋のテリーヌ

Soup
茨城県産さつまいものポタージュ

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

*追加メニュー
焼きカレー +880円

■■ LUNCH B 5500円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

Starters
帆立 カリフラワー ベシャメルソース
穴子 海老芋のテリーヌ

Soups
茨城県産さつまいものポタージュ

Second dishes
本日の魚料理

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU A 6600円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *

帆立貝 パースニップのクーリとコンテチーズ

本日の魚料理

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
本日の肉料理
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
タルト·タタン 焼き栗とラム酒のアイスクリーム


■■ MENU B 8800円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

Starters
帆立貝 パースニップのクーリとコンテチーズ
焼き茄子と秋刀魚 洋梨とモデナ産ロゼバルサミコ酢

one dishes
鳥取県産大山どり ポルチーニ茸のソース

fish dishes
本日の魚料理

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
本日の肉料理
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
タルト·タタン 焼き栗とラム酒のアイスクリーム
チーズ5種盛り合わせ


■■ MENU C 13200円
(2名様~/予約制2日前まで)

本日のアミューズ

北海道産百合根と甘海老 18ヶ月熟成コンテチーズ

蝦夷鮑と旬野菜 鮑の肝バターソース

蝦夷鹿ロースのブレゼ ベリーマデラソース

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

チーズ3種盛り合わせ

本日のデザート
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/725