MENU [ 12/1(木)~ ]

2022,11,30, 03:25 PM
12月1日(木)からスタートするコースのご紹介です。

■■ LUNCH A 3600円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

Starters
あいち鴨のリエット そば粉のガレット
海老みそのフラン アメリケーヌソース

Soup
聖護院カブのポタージュ

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

*追加メニュー
焼きカレー +880円

■■ LUNCH B 6000円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

Starters
あいち鴨のリエット そば粉のガレット
海老みそのフラン アメリケーヌソース

Soups
聖護院カブのポタージュ

Second dishes
本日の魚料理

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,650円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,870円)

Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU A 7600円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *

帆立貝 パースニップのクーリとコンテチーズ

本日の魚料理

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
本日の肉料理
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
苺とホワイトチョコのパルフェとヘーゼルナッツクリーム


■■ MENU B 9800円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

Starters
帆立貝 パースニップのクーリとコンテチーズ
鱈のブランダードと白子のカダイフ レモンソース

one dishes
あやめ雪かぶのロースト 牡蠣バターソース

fish dishes
本日の魚料理

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
本日の肉料理
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,540)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,760)

Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
苺とホワイトチョコのパルフェとヘーゼルナッツクリーム
チーズ5種盛り合わせ


■■ MENU C 14200円
(2名様~/予約制2日前まで)

本日のアミューズ

北海道産百合根と甘海老 18ヶ月熟成コンテチーズ

蝦夷鮑と旬野菜 鮑の肝バターソース

蝦夷鹿ロースのブレゼ ベリーマデラソース

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

チーズ3種盛り合わせ

本日のデザート
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/728