DINNER MENU [ 2/3(水)~]

2016,02,02, 01:00 PM
2月3日(水)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

■■ Starters ■■
- 本日の前菜
- ブッラータチーズと熊本県産塩トマト 爽やかな林檎のピューレと共に
- 帆立貝、はまぐり、赤貝と春野菜のテリーヌ サフランソース
  
■■ Soups ■■
- 本日のスープ
- 八戸十和田直送 ベビーリーフのサラダ
  
■■ Second dishes ■■
- 本日の魚料理
- 国産ホワイトアスパラのソテー 毛ガニのタルタルと温玉添え カラスミを散らして
- フォアグラのポワレとナッツとハーブを包んだ大山地鶏 あまおうと赤ワインのアクセント
- 北海道産 蝦夷アワビのソテー 山菜のベーニェと生姜風味のブールブランソース
  
■■ Main dishes ■■
- 本日のお肉料理
- ニュージーランド産 仔羊のロティ ナヴァラン仕立て
- オーストラリア産 仔牛ロース肉のポワレ マッシュルームとレフォールのソース
- 鹿児島黒牛A5ステーキ
- 特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ Desserts ■■
- アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
- 本日のデザート
- 苺と2種のチーズのパフェ仕立て ピスタチオのアイス添え
- 自家製ドライフルーツを使ったブラウニー キャラメルアイス添え
- クレームブリュレ メープルアイス添え
  
  
2~3月は、全国一位の和牛・黒毛和種の生産県となった鹿児島が誇る「鹿児島黒牛(Kagoshima-kuroushi)」をご用意しております。
きめ細かく柔らかい肉質にバランス良く織り込まれた、不飽和脂肪酸と呼ばれる融点の低い霜降りが織りなすとろけるような食感と、繊細ながらもしっかりとした肉と脂の旨みが特徴のブランド牛です。HP:http://kagoshima-kuroushi.org/
  
是非、この機会にご賞味ください!
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
MENU A ¥5,000-

◇スターターより一品
◇スープより一品
◇メインディッシュ
or セカンドディッシュより一品
◇ahill 焼きカレー
◇デザートより一品
  
MENU B ¥7,000-

◇スターターより一品
◇スープより一品
◇セカンドディッシュより一品
◇メインディッシュより一品
◇ahill 焼きカレー
◇三種のチーズ
◇デザートより一品
  
MENU C ¥9,000-

旬の特選素材を使った、シェフおまかせのコース
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/547