LUNCH&DINNER MENU [ 5/1(火)〜 ]

2018,04,28, 01:07 PM
5月1日(火)からスタートするランチ&ディナーメニューのご紹介です!
  
◎Lunch
  
■■ Starters ■■
炙りカツオの冷製前菜 カツオ出しのジュレと梅のラヴィゴットソースを添えて
大山どりのエスカベシュ オレンジ風味
グリーンアスパラガスと自家製ベーコンのソテー オランデーズソース
  
■■ Soups ■■
新ジャガイモのポタージュ ほのかにトマトのアクセント
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
本日のお魚料理
新潟県産もち豚ロース肉のソテー パイナップルとマスタードソース
黒毛和牛ランプステーキ +1200円
  
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ココナッツのブランマンジェ ライチのジュレとカモミールのアイスクリーム添え
クレーム・ブリュレ
  
◎Dinner
  
■■ Starters ■■
低温調理した丹波地鶏のカルパッチョ オマールエビのタルタル添え
冷製グリーンアスパラガス 温泉卵とスモークカマンベールチーズ
信州サーモンのミキュイ 焼きなすクリーム 木の芽の香り
  
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
フォアグラのポワレ シェリーヴィネガー風味 新玉ねぎのクーリとホワイトアスパラのサラダ
平貝と新じゃが芋のソテー 根セロリのピュレと焦がしバターソース
  
■■ Main dishes ■■
本日のお肉料理
仔羊ロース肉のポワレ とうもろこし尽くし ブルーチーズソース
60日間熟成ランプ肉のステーキ 紹興酒と山椒のソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
甘夏みかんのパルフェ ショコラムースとスパイス風味のマドレーヌ
クレームダンジュ ビワのコンフィ添え 甘酒ソルベ
クレームブリュレ ほうじ茶のソルベ
  
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《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

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