スタッフ募集中

2016,09,27, 05:47 PM
【スタッフ募集】
引き続き、新しいスタッフを募集しています。
  
皆様のご連絡をお待ちしてます!
  
【募集職種】
①サービス・ホール
②パティシエ
③調理補助・調理見習い
④調理スタッフ
⑤料理長候補
  
【資格】
①未経験者OK、18歳以上※職務経験不問
②③職務経験1年以上※ジャンル不問
④職務経験3年以上※ジャンル不問
⑤職務経験5年以上※ジャンル不問
  
【給与】
①月給220,000円~320,000円
②月給230,000円~320,000円
③月給200,000円~250,000円
④月給240,000円~350,000円
⑤月給320,000円~400,000円
※試用期間あり
※経験・能力等考慮の上、優遇します
  
【待遇】
社会保険完備、昇給随時、決算賞与、交通費全額支給、食事つき、役職手当、 資格取得応援、海外研修、制服貸与
  
【勤務地】
西麻布(ahill)、銀座(ahill)
  
【勤務開始時期】
随時〜応相談
  
【休日】
シフト制 月6日もしくは月8日の選択制(給与変動有り)
慶弔休暇、GW、お盆、年末年始
  
【沖縄で働きたい方も同時募集中】
2017年1月に国内最大手の企業様と提携し、沖縄へ新規事業のウェディング業界へ参入します。沖縄移住を考えている、移住する気はないけど数年沖縄で働いてみたい、など新たなステップに進みたい方、環境を変えて働きたい方、大歓迎です。
  
■サポート■
引っ越し費用や住居手当など手厚くサポートいたします。
■募集職種■
キッチン(フレンチ)、パティシエ、ホール
■今後の流れ■
〜12月までahill店舗にて従事→12月中に沖縄に引っ越し→2017年1月「GINOZA RESORT 美らの教会」グランドオープン
  
興味のある方は是非、お気軽にお問い合わせください。
  
◆ギノザリゾート 美らの教会◆
https://www.arluis.com/fair/ginoza
  
  
【応募方法】
各店舗までご連絡ください※沖縄希望の方は銀座店
または履歴書を下記の住所に郵送もしくはメールにて添付して下さい。

〒150-0012
東京都渋谷区広尾5-21-1-201 S.G.C.CORPORATION

info@sgc-c.jp
※PDF、文章、など形式は問いません。
※必須項目:名前、住所、年齢、電話番号、メールアドレス、勤務開始可能日、職務経歴、希望連絡方法・時間帯
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
https://www.ahill.jp/azabu/recruit.html
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
https://www.ahill.jp/ginza/recruit.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

ワイン・シャンパンボトル半額デー廃止のお知らせ

2016,09,09, 04:06 PM
【ワイン・シャンパンボトル半額デー廃止のお知らせ】
  
いつもご来店ありがとうございます!
  
この度、9月22日(木)をもちまして「ワイン・シャンパンボトル半額デー」を西麻布店、銀座店ともに廃止させていただく事になりました。
  
ahill は今後もお客様への一層のサービス向上に取り組んでまいりますので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

DINNER MENU [ 9/5(月)~]

2016,09,04, 03:57 PM
明日、9月5日(月)からスタートするディナーメニューのご紹介です!


■■ Starters ■■
本日の前菜
軽く炙った釣り鯵と青トマトのマリネ 新サンマのリエット添え 青のりとオクラのソース
北海道北見産雌鹿のテリーヌ 栗とベリーとヘーゼルナッツ 赤ワインマスタードソース
  
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのオーガニックハーブのサラダ
  
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
岩牡蠣とフランス産ムール貝のフリカッセ 半熟卵とブルーチーズのハーモニー
フォアグラのポワレ キノコのエテュベと根菜チップス ポルチーニのヴルーテを注いで
手長海老のカダイフ焼き ブイヤベース仕立て レモンのアクセント
  
■■ Main dishes ■■
本日の黒毛和牛赤身肉のブロック焼き
国産牛頬肉のマデイラ酒煮込み 賀茂茄子と焼きモッツァレラチーズ
ハンガリー産鴨胸肉のポワレ 薩摩芋のフォンダン添え オレンジソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
巨峰と岡山産白小豆のパフェ仕立て 甘酒のアイス
イチジクのベイクドチーズケーキ シナモンのアイス添え
クレームブリュレ チョコレートのアイス添え
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
MENU A ¥5,000-


◇スターターより一品
◇スープより一品
◇メインディッシュ
or セカンドディッシュより一品
◇ahill 焼きカレー
◇デザートより一品
  
MENU B ¥7,000-


◇スターターより一品
◇スープより一品
◇セカンドディッシュより一品
◇メインディッシュより一品
◇ahill 焼きカレー
◇三種のチーズ
◇デザートより一品
  
MENU C ¥9,000~


旬の特選素材を使った、シェフおまかせのコース
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza