LUNCH MENU [ 5/10(金)~ ]
2019,05,08, 02:09 PM
5月10日からスタートするランチコースのご紹介です。
■■ Starters ■■
トウモロコシのムース ホワイトアスパラガスとコンソメのジュレ
corn mousse, white asparagus & consomme gelée
鶏のもも肉と白いんげん豆の南仏風トマト煮込み
tomato stew of chicken & white beans(South french style)
■■ Soups ■■
新玉ねぎとベーコンのポタージュ
onion & bacon potage
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー シェリーヴィネガーのソース
"Mochibuta"pork loin saute, sherry vinegar sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
■■ Desserts ■■
アールグレイのアイスクリームとオレンジのクレープシュゼット風
earl gray ice cream & orange crêpe suzette
クレーム・ブリュレ
creme brulee
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
■■ Starters ■■
トウモロコシのムース ホワイトアスパラガスとコンソメのジュレ
corn mousse, white asparagus & consomme gelée
鶏のもも肉と白いんげん豆の南仏風トマト煮込み
tomato stew of chicken & white beans(South french style)
■■ Soups ■■
新玉ねぎとベーコンのポタージュ
onion & bacon potage
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー シェリーヴィネガーのソース
"Mochibuta"pork loin saute, sherry vinegar sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
■■ Desserts ■■
アールグレイのアイスクリームとオレンジのクレープシュゼット風
earl gray ice cream & orange crêpe suzette
クレーム・ブリュレ
creme brulee
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
https://www.ahill.jp
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080