秋のコース [ 9/1(火)~ ]

2020,08,31, 04:23 PM
9月1日から始まるコースのご紹介です。

LUNCH A 3000円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
紅富士サーモンと八幡平のブラウンマッシュルーム 蕎麦粉のクレープ添え
千葉勝浦産カツオ 巨峰とスモーク塩

◎Soup
本日のスープ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,000円で1.5倍)
三重県松坂豚ロースのソテー クルミ味噌 (100g)
栃木県和牛のイチボステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900円)

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
桃のコンポート ハチミツのアイス

◎アフタードリンク

*追加メニュー
焼きカレー +800円


LUNCH B 5000円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎Starters
紅富士サーモンと八幡平のブラウンマッシュルーム 蕎麦粉のクレープ添え
千葉勝浦産カツオ 巨峰とスモーク塩

◎Soups
本日のスープ

◎Second dishes
鱧のカダイフ焼き 熊本赤ナス

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,000円で1.5倍)
三重県松坂豚ロースのソテー クルミ味噌 (100g)
栃木県和牛のイチボステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900円)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
桃のコンポート ハチミツのアイス

◎アフタードリンク


MENU A 6000円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎Starters
紅富士サーモンのマリネ シャインマスカットとピスタチオクリーム

◎fish dishes
鱧のカダイフ焼き 熊本赤ナス

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
栃木県和牛のイチボステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
イチジクとショコラクリーム イチジクとラムのソルベ

◎アフタードリンク


MENU B 8000円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎Starters
紅富士サーモンのマリネ シャインマスカットとピスタチオクリーム
千葉勝浦産カツオのわら焼き 小ナスとコンソメジュレ

◎one dishes
青森陸奥湾産殻付き帆立貝 ラクレットチーズ

◎fish dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
栃木県和牛のイチボステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
イチジクとショコラクリーム イチジクとラムのソルベ
チーズの盛り合わせ

◎アフタードリンク


MENU C 12000円(2名様~)

京鴨のスモークとフォアグラのテリーヌ

鮑の昆布締め 青海苔とオクラ

インカの目覚めとラングルチーズのクロケット 噴火湾毛蟹タルタル

金目鯛と青大根 松茸とスダチの餡

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

チーズの盛り合わせ

本日のデザート

アフタードリンク


※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/685