DINNER MENU [ 11/9(月)~ ]

2020,11,09, 12:14 PM
本日、11月9日から始まるディナーコースのご紹介です。
みなさまのご来店お待ちしております。

■■ MENU A 6000円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎Starters
寒鰤のわら焼き 自家製七味 カブの千枚漬け

◎fish dishes
岩手県産帆立貝とブラウンマッシュルームのグラチネ

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市から雄2歳の中期熟成鹿モモ肉ステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
ショコラムースとりんごのコンフィ ピスタチオアイス

◎アフタードリンク


■■ MENU B 8000円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

◎本日のアミューズ

◎Starters
寒鰤のわら焼き 自家製七味 雪カブの柚子マリネ
厚岸産真牡蠣 かぼすと三つ葉のラヴィゴッド

◎one dishes
鱈白子のパートフィロ包み 白ワインソース

◎fish dishes
本日の魚料理

◎Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
北海道北見市から雄2歳の中期熟成鹿モモ肉ステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,400)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,600)

◎Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

◎Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
ショコラムースとりんごのコンフィ ピスタチオアイス
チーズの盛り合わせ

◎アフタードリンク


■■ MENU C 12000円
(2名様~/予約制2日前まで)

北海道北見産鹿モモ肉のタルタル コンソメジュレ

オマール海老 ととりこ黒豚のベーコン 黒トリュフ

鱈白子とモンドールのパートフィロ包み

羽太のポワレ 蝦夷鮑と下仁田ネギの出汁餡かけ

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

チーズの盛り合わせ

本日のデザート

アフタードリンク


※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。


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《web予約》24時間
https://www.ahill.jp
《電話予約》11:00~21:00
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
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