MENU [ 2/1(水)~ ]

2023,01,31, 01:46 PM
2月1日(水)からスタートするコースのご紹介です。

■■ LUNCH A 3600円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

Starters
鱈と里芋の焼きブランダード 春菊ソース
三河みりんでマリネしたブリの炙り 紅しぐれ大根と梅ソース

Soup
白菜のクラムチャウダー

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900円)

Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

*追加メニュー
焼きカレー +900円

■■ LUNCH B 6000円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

Starters
鱈と里芋の焼きブランダード 春菊ソース
三河みりんでマリネしたブリの炙り 紅しぐれ大根と梅ソース

Soups
白菜のクラムチャウダー

Second dishes
本日の魚料理

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ(+1,100円で1.5倍)
国産牛ランプステーキ
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,700円)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,900円)

Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
本日のデザート

アフタードリンク
(珈琲 or ルイボスティー)

■■ MENU A 7600円

* メイン、デザートから1品ずつ選択 *

三河みりんでマリネしたブリの炙り 紅しぐれ大根と梅ソース

本日の魚料理

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
本日の肉料理
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800)

Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

Desserts
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
生チーズケーキとジャスミンのアイスクリーム


■■ MENU B 9800円

* スターター、メイン、デザートから1品ずつ選択 *

Starters
三河みりんでマリネしたブリの炙り 紅しぐれ大根と梅ソース
ボタン海老のマリネ コールラビのピュレと芽キャベツ

one dishes
奥州いわいどりとアンディーブのコンフィ マスタードとデコポンソース

fish dishes
本日の魚料理

Main dishes
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
本日の肉料理
鹿児島産黒牛A5サーロインステーキ (80g) (+1,600)
鹿児島産黒牛A5フィレステーキ (80g) (+1,800)

Rice
ahill定番 焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

Desserts or Cheese
クレームブリュレ
本日のアイスクリームとソルベ
生チーズケーキとジャスミンのアイスクリーム
チーズ5種盛り合わせ


■■ MENU C 14200円
(2名様~/予約制2日前まで)

本日のアミューズ

蝦夷鮑と山菜 肝のサバイヨンソース

蕪のロースト オマール海老のバスケーズソース

仔羊のフリット トリュフと菜の花

鹿児島産黒牛A5シャトーブリアン

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて

チーズ3種盛り合わせ

本日のデザート
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》
https://www.ahill.jp/ginza
《電話予約》
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/729