DINNER MENU [ 6/20(月)~]

2016,06,18, 01:40 PM
6月20日(月)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

■■ Starters ■■
本日の前菜
とうもろこしのムース ワタリガニとウニ添え コンソメジュレをまとって
黒毛和牛のスモークとブーラッタチーズ 旬のフルーツとトマトのコンポート添え
  
■■ Soups ■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのオーガニックハーブのサラダ
  
■■ Second dishes ■■
本日の魚料理
帆立貝とインカの目覚めのミルフィーユ仕立て サマートリュフを散らして 松の実とベーコンのソース
フォアグラと京都賀茂茄子のポワレ 牛頬肉のラグーと黒ビールのソース
  
■■ Main dishes ■■
本日の黒毛和牛赤身肉のブロック焼き
プラチナポーク(100g)とホワイトアスパラのソテー キャラメルオニオンソース
北海道北見産メス鹿 希少部位のバリエーション 3種類のペッパーとポルト酒のソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ Desserts ■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
メロンのロールケーキ ホワイトチョコのアイス添え
桃のクレメダンジュ 桃のアイス添え
クレームブリュレ ブルーベリーとヨーグルトのソルベ添え
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
原材料の高騰により今回のメニュー変更から、一部のアラカルトメニューを値上げさせて頂く事になりました。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
なお、コースは今まで通りのお値段でご提供させていただきます。
  
詳しくはHPメニューをご覧ください。
https://www.ahill.jp/ginza/menu.html#menu1
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
MENU A ¥5,000-

◇スターターより一品
◇スープより一品
◇メインディッシュ
or セカンドディッシュより一品
◇ahill 焼きカレー
◇デザートより一品
  
MENU B ¥7,000-

◇スターターより一品
◇スープより一品
◇セカンドディッシュより一品
◇メインディッシュより一品
◇ahill 焼きカレー
◇三種のチーズ
◇デザートより一品
  
MENU C ¥9,000-

旬の特選素材を使った、シェフおまかせのコース
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/565