LUNCH MENU [ 8/1(月)〜 ]

2016,07,29, 05:21 PM
明日、8月1日(月)からスタートするランチメニューのご紹介です!
  
■■ Starters ■■
とうもろこしのテリーヌ フォアグラとマスカルポーネのムース添え
corn terrine, with foie gras & mascarpone mousse
モンサンミッシェル産ムール貝と夏野菜のハーブバターソテー
mussels(from Mont Saint-Michel) & summer vegetables herb butter saute
タスマニアサーモンのスモークとアボカドのミルフィーユ仕立て
tasmanian salmon smoked & avocado mille-feuille style
  
■■ Soups ■■
かぼちゃの冷たいポタージュ ピスタチオ風味
cold pumpkin potage, pistachio flavor
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
もち豚ロースのソテー スパイスを効かせた焦がしオニオンソース
"Mochibuta"pork loin saute, spice onion sauce
A5黒毛和牛モモ肉のステーキ +1000up
"Wagyu" beef round steak +1,000yen
  
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
マンゴーのレアチーズ チョコレートとナッツのアイス添え
mango unbaked cheese, with chocolate & nuts ice
クレーム・ブリュレ
creme brulee
   
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
夏季休業 : 8/15(月)~8/17(水)
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html
夏季休業 : 8/13(土)、8/14(日)

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza









 
https://www.ahill.jp/blog/tb.php/567