ワインデー終了のお知らせ

2017,09,27, 08:05 PM
毎月22日に開催していたワインデーは、2017年9月22日(金)をもちまして終了とさせていただきます。

今までご利用いただきましたお客様には深くお礼を申し上げます。

引き続き、ahill ginza をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。



 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

DINNER MENU [ 9/12(火)~]

2017,09,11, 03:43 PM
9月12日(火)からスタートするディナーメニューのご紹介です!

■■ ​Starters ​■■
静岡富士サーモンの軽いアーモンド焼き 柑橘とピクルスのサラダ仕立て
イベリコ豚のテリーヌ トリュフとキノコまみれ シードルヴィネガーとバルサミコソース
北海道産活帆立貝のサフラン風味 アボカドピューレと昆布トマトジュレ
  
■■ ​Soups ​■■
本日のスープ
青森県八戸十和田・中村さんのサラダ
  
■■ ​Second ​dishes ​■■
本日の魚料理
車海老のカダイフ包みと地鶏のクネル 海老のブイヨンを注いで
昆布森産真牡蠣と京野菜のバターソテー モンドールチーズのフォンデュと共に
  
■■ ​Main ​dishes ​■■
本日のお肉料理
北海道蝦夷鹿ロース肉のポワレ ジュニパーベリーのソース
ニュージーランド産オーシャンビーフのフィレステーキ レフォールを効かせたオニオンソース
鹿児島黒牛A5ステーキ
特製ハンバーグステーキ 赤ワインソース
  
■■ ​Desserts ​■■
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
本日のデザート
ラフランスのコンポートとクレームダンジュ ホワイトチョコのアイスを添えて
和栗カボチャとイチジクのモンブラン風 フランボワーズのソルベ添え
クレームブリュレ リンゴののソルベ
  
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ​ginza
tel ​: ​03-3562-8080
web ​reserve ​& ​floor ​: ​https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill ​azabu
tel ​: ​03-5766-2020
web ​reserve ​& floor ​: ​https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

アメリカワインフェア開催中

2017,09,07, 06:30 PM
こんばんは!!

只今ahill銀座店は、アメリカワインのフェアを開催しております!!

今年もカリフォルニアワインを中心に取り揃えておりますので是非お越し下さい!!




お待ちしております!

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

LUNCH MENU [ 9/7(木)〜 ]

2017,09,06, 02:43 PM
9月7日(木)からスタートするランチメニューのご紹介です!

■■ Starters ■■
鰹の炙り 茗荷とパプリカのエスカベッシュ仕立て
seared bonito, escabeche of japanese ginger & bell pepper
鴨胸肉のロースト ルッコラのサラダ風 柿のラヴィゴットソース
duck breast roast, rucola salad style, persimmon ravigote sauce
海老テリーヌアーモンド焼き ジャガイモのピュレと魚介サフランソース
shrimp terrine with almonds coated, potato purée & seafood saffron sauce
  
■■ Soups ■■
マッシュルームの温かいポタージュ
mushroom potage
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 特製フォワグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak (of choice beef, choice pork and Foie Gras)
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー シェリーヴィネガーと生姜のソース
"Mochibuta"pork loin saute, sherry vinegar & ginger sauce
黒毛和牛ランプステーキ +1200円
"Wagyu"beef rump steak +1,200yen
  
■■ Desserts ■■
アイスクリーム・シャーベット盛り合わせ
ice cream & sherbet (assorted 3 kinds)
梨のババロア タイムのソルベ添え
pear bavarois, with thyme sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee
   
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  
ahill ginza
tel : 03-3562-8080
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/ginza/floor.html
  
ahill azabu
tel : 03-5766-2020
web reserve & floor : https://www.ahill.jp/azabu/floor.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza