ディナーCコース [ 11/2(金)~ ]

2018,10,30, 02:19 PM
11月2日(金)からスタートするディナーCコースのご紹介です!

本日のアミューズ
today's amuse

黒ムツの炙り 毛蟹と春菊のレムラード
seared black gnomefish, rémoulade of horsehair crab & garland chrysanthemum

北海道産和牛ロースカツレツ ラクレットのフォンデュ
"Wagyu"beef loin cutlet(from Hokkaido), raclette fondue

本日の魚料理
today's fish dishes

群馬県産 上州牛シャトーブリアン
"Josyugyu" beef steak Chateaubriand

ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras

焼きカレー 自家製福神漬けを添えて
ahill's fried curry & rice, served with our original pickles

デザート
desserts

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp/ginza/floor.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

LUNCH MENU [ 11/1(木)~ ]

2018,10,29, 05:10 PM
11月1日(木)からスタートするランチメニューのご紹介です!

■■ Starters ■■
海老のトマト煮込みとオムレツのミモレットチーズがけ
shrimp tomato stew & omelette, mimolette cheese
ユリ根のムースと柚子風味のホタテ貝のタルタル
lily bulb mousse & scallop tartare(Yuzu taste)
  
■■ Soups ■■
白菜のポタージュ
chinese cabbage potage
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 生姜と林檎のソース
"Mochibuta"pork loin saute, ginger & apple sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
  
■■ Desserts ■■
マスカルポーネのムース 洋梨とオリーブオイルのソルベ
mascarpone mousse, pear & olive oil sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp/ginza/index.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza

LUNCH MENU [ 10/2(火)~ ]

2018,10,01, 02:59 PM
明日10月2日(火)からスタートするランチメニューのご紹介です!

■■ Starters ■■
キノコと鶏肉のテリーヌ ドライイチジクとクルミのラヴィゴット トリュフ風味のバルサミコマヨネーズ
terrine of mushrooms & chicken, ravigote of dried fig & walnut, balsamico mayonnaise(truffle flavor)
タスマニアサーモンのタルタルとジャガイモのピュレのミルフィーユ仕立て オレンジマスタードソース
mille feuille of salmon tartare & potato puree, orange mustard sauce
  
■■ Soups ■■
里芋のポタージュ
taro potage
  
■■ Main dishes ■■
ahill名物 フォアグラ入りハンバーグステーキ
ahill's hamburger steak with foie gras
本日のお魚料理
today's fish
新潟県産もち豚ロース肉のソテー 生姜と林檎のソース
"Mochibuta"pork loin saute, ginger & apple sauce
本日の和牛ステーキ +1300円
today's "Wagyu"beef steak +1,300yen
  
■■ Desserts ■■
マスカルポーネのムース 洋梨とオリーブオイルのソルベ
mascarpone mousse, pear & olive oil sorbet
クレーム・ブリュレ
creme brulee

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《web予約》24時間/当日10時まで
http://www.ahill.jp/ginza/index.html
《電話予約》10:00~21:00まで
03-3562-8080
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【西麻布店】ランチ10月2日スタート!
http://www.ahill.jp/azabu/index.html

 銀座 | comments (0) | trackback (0) | by ginza